Верно. Моим хватило всего лишь словесной угрозы: либо - заявление в Инспекцию, либо - деньги вовремя. Помогло. Более того, был произведён перерасчёт пособия с увеличением выплаты в два раза и компенсацией
недовыплаченной суммы за предыдущие месяцы. Правда, прошло полгода и задержки возобновились.... :-D
Ну, тогда, да...привлекайте Инспекцию. Только сперва всё взвесьте, подумайте: а в будущем это не повредит Вашей карьере, отношения с руководством не испортятся?
А, вообще, я Вас отлично понимаю, находясь сама в такой ситуации,
порой просто зла уже не хватает, очень не приятно. Действуйте! Отстаивайте свои права!
Ну, я вот примерно такие же выводы про своих сделала, решила по выходу из декрета уволиться, ибо, действительно, после таких унижений не хочу никакого сотрудничества.
и это я прошла: получила декретные, когда ребёнку был месяц. :-( а вам только терпения остаётся пожелать, потому что, вероятно, ваши поступят так же: когда фсс уже возместит - тогда и выплатят,
а может быть инспекция и надавит на них, не знаю. Ну, и раз Вы ещё в положении, то один совет: не нервничайте сильно, деньги отдадут в любом случае, а вот малыша от стресса постарайтесь оградить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)