поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Скрытный университет!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скрытный университет!   #189485  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема такая: Поступила в "Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса" (Уральский филиал РГУТиС) на заочную форму обучения. Оплата осуществляется в 4 этапа в год.
Чтобы быть допущенной к сессии в декабре нужно было заплатить 12 500 (это уже 2 этап оплаты). Заплатила.
Но, позже я решила отчислится, пришла в 10ых числах января, написала заявление об отчислении, и о возврате денежных средств (на сессию и на семинары я не выходила)
бухгалтер мне посчитала, что к возврату чуть больше 4 тыс.руб.........Я возмутилась, и после очередного перерасчета сумма уже стала 7000 руб.... (и что это за бухгалтер который даже считать не умеет?!)
Моя ошибка была в том, что я в заявлении не указала сумму к возврату, не попросила присвоить номер заявлению, печать,дату поставит..... Я не совсем знаток в таких делах.....
Бухгалтер мне сказала, что деньги она отправит в конце Января......
5 числа февраля я уже начала нервничать (для меня 7000 не маленькая сумма),
я поехала в университет, и что же я вижу.......они съехали....и при том, что это государственный университет они не соизволили даже объявление повесить куда они съехали.... телефоны молчат, информации в интернете о новом адресе нет.....
подскажите как мне действовать дальше.....куда обратиться, куда жалобу писать..... :help:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скрытный университет!   #189488  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

найдите их сайт в инете
посмотрите кто выдал лицензию

у меня открывается криво, потому что типа там вирус)) но насколько я выковыряла - лицензия выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.
Ищите сайт этой службы, нужные координаты (мб. есть и какой-то региональное подразделение) и пишите жалобу туда

для начала можно позвонить в головное управление вашего чудного университета (координаты тоже на сайте есть) и высказать им все что думаете)) напомнив о той самой Федслужбе по надзору:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода