тут условия: Надежная защита ПК с любой ОС! Универсальный антивирус Dr.Web на 1 ПК на 1 год за 405 руб. вместо 990 руб.
Условия акции
* Купон дает
право использовать антивирус Dr.Web AntivirusPro на 1 ПК в течение 1 года (405 руб. вместо 990 руб.)
* Срок действия купона - до 28.02.2012 г.
* Купон необходимо активировать до 31.01.2012 г.
* Электронная лицензия высылается по электронной почте без высылки коробки
* Срок действия электронной лицензии начнется с момента активации антивируса на официальном сайте Dr.Web
* Активированные купоны возврату и обмену не подлежат
* Купон необходимо активировать при заказе на сайте www.itsystem.ekatr.ru
* Серийный номер, полученный после
активации купона, подходит для продления имеющейся лицензии Dr.Web
* Бонус! Скидка 40% на продление лицензии
* Бонус! При последовательной активации кодов на 1 ПК за каждый дополнительный код ? 150 дней защиты в подарок
* Бонус! Право на использование продуктов
Dr.WebMobileSecuritySuite для защиты мобильных устройств на Android, Symbian и WindowsMobile на 1 год
* Дополнительно ничего оплачивать не нужно
* Один человек может воспользоваться неограниченным количеством купонов
* Купоны можно покупать в подарок
* Скидка
по купону не суммируется с другими действующими предложениями
Купон сразу же активирован на сайте партнера, после чего поступает письмо от партнера, что лиц ключ будет выслан в течение 7 раб дней с момента завершения акции. Якобы а сайте выгоды забыли об этом
написать.
Первое время партнер отвечал на звонки, потом стало все время занято (не удивительно). Я обратилась в поддержку Выгоды и оформила заявку на возврат ден средств, после чего через несколько дней мне пришло письмо от их менеджера:
Статья больше похожа на бред журналиста, в камментах сами увидите.
Просто включайте мозг, когда покупаете купоны. Лично я только 1 раз попал на кидок - и то деньги вернули в течении 1
часа и то по телефонному обращению.
пользуюсь купонами с момента появления всей движухи, сам делал 2 акции, планирую третью - ни разу ни одного косяка не было. в России есть только 3 адекватных проекта - купикупон, групон и биглион, остальные - херня полная
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)