а узнали когда о дате заседания?
а во сколько оно завтра?
драсьте, я Ева:-)
Цитата: От пользователя: Катя Круассанова
Кто выставил ЗАПРЕТ на вывоз ребенка и где он
отражен?
кэтрино
дело не в запрете а в том, что если шенген-то обязательно или лишение род.прав или согласие или решение о выезде иначе не впустят просто в шенген.
уже обсуждалось.
а вообще если есть запрет-то будет сложнее.
а вообще если так спешно-то советую
процесс перетащить по уважительным причинам ибо так быстро даже я не подготовлюсь.
или если завтра только предварительное-то сами сходите.
у меня вынес суд так примерно: разрешить выезд н\летнего такогото с матерью такойто без согласия отца такогото в туда то с такого то по такоето.
но она не вернулась из боя :-D
поэтому я чую, что изза шумной истории, мну мало того что весь орджо знает в лецо :-D , да и практика мне думается должна поменяться....
Испания:
12. Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимы следующие документы:
- Копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от родителя, который не едет + ксерокопия внутреннего
паспорта РФ, дающего разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской). Подпись в согласии должна быть идентична подписи во внутреннем паспорте родителя. В согласии должны быть указаны следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего
лица, его паспортные данные (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, цель поездки ? туризм, фраза ?в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Испанию?, сроки пребывания в Испании (можно с коридором в пол года), название и адрес отеля, адрес и телефон нотариуса. Дата выдачи
согласия на выезд должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)