поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вернуть деньги как ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вернуть деньги как ?   #188990  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы заключили договор 18.02.09 г. на поставку установку межкомнатных дверей в кол.3 шт. Срок выполнения договора ? 30 календарных дней. Но договор был нарушен, ничего сделано не было. Подали претензию, тоже без результатов.
Подали заявление в суд. Суд присудил выплатить нам 20 922 руб. Решение суда вступило в законную силу 18.08.09 г. Но добровольно выплачивать никто не собирался.
Исковое заявление приставам было подано 04.09.09 г. И ?. никакой реакции. Ничего не делается.
Подали заявление в прокуратуру - ничего т.е. какую то проверку они сделали, расписали, что ими сделано, но мне то от этого не легче. Деньги вернуть не могу. Подали заявление в ОБЭП Кировского р-на г. Екатеринбурга. Ни ответа, ни привета. Когда первый раз пришли спросить о нашем деле, то нам сказали, что вам тут у нас, справочная !!! Вас вызовут. Но не дождались мы вызова ... по прошествии трех месяцев снова пошли узнать. Нам сказали,что дело ваше отправлено в прокуратуру ... (кстати, сходили в прокуратуру, они сказали,что такими делами не занимаются, а занимается следственный отдел). Круг замкнулся.
Снова обратились в следственный отдел. Сказали, что дело ведет следователь ***. Когда позвонили второй раз, дело уже вел другой следователь ****. Вызвал, поговорил со мной.
Я снова рассказал все с начала до конца как заключали договор и т.д. Когда начал звонить, чтоб узнать, что с нашим делом, мне сказали, что дело в архиве. Начальник **** сказал, что закрыто ввиду отсутствия преступления, но должно снова быть отправлено на дообследование.
Сейчас дозвониться не могу ? Издевки какие то ?
Писал депутату (не смог помочь, сказал, что скорее всего денег своих я не увижу)? Куда еще ?
Получается у меня украли 20 000 руб. и нет виноватых. Если бы я украл ? Меня бы посадили?.
Видимо есть у товарища большие связи.
Просто вынуждают заняться самосудом. Дело даже не в деньгах, а в принципе.
Зачем все эти суды, приставы, полиция? Вообще, у нас закон то есть какой то?
Руководитель *** живет себе спокойно, ходит как ни в чем не бывало, такое впечатление, что его совсем не напрягает все это.
Куда еще обращаться ? Что делать ? Может посоветуете что то ?

[Сообщение изменено модератором 08.02.2012 14:55]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вернуть деньги как ?   #188992  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chapay12_22

Куда еще обращаться

Забирайте ИЛ у приставов,в налоговой по месту регистрации ООО "..." узнавайте счет и несите ИЛ в банк. Но, судя по всему, и это не принесет желаемых результатов.

Цитата:

Дудаев А.А. сказал, что закрыто ввиду отсутствия преступления

Можете обжаловать постановление о прекращении УД.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2012 14:30]
  |  Поделиться:  
Re: Вернуть деньги как ?   #188996  наверх
Автор: Алексей N 
Дата:   

Цитата:

Куда еще обращаться ? Что делать ? Может посоветуете что то ?

Взяли бы представителя и пусть бы он сам бегал взыскивать ваши деньги. Выискивал бы счета, имущество все что представляет интерес. и не было бы этих лишних движений с прокуратурой, депутатами, следаками. :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вернуть деньги как ?   #188997  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

автор отправился изучать дополнения к правилам :cool:
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода