Добрый день! Хотелось бы разобраться в данном вопросе.
Есть земельный участок оформленный на физика, хочу празбить на участки и продать, но сначала хотелось бы получить для каждого участка ТУ на газ и электричество. Чтобы будущие покупателям предоставить их ввиде бонуса) Могу ли я продавать
участки и получать технические условия от физика или нужно создать что то типа дачного-некомерческого партнерства или садового товарищества.
ну как же если бы вы покупали землю под застройку вас бы интересовало бы наличие газа и электричества?
купила землю под застройку, посмотрела - газ рядом, электричество тоже. Сама оформляла ТУ и на то и на другое - мороки :mad: Если с
точки зрения покупателя - конечно бонус, но с точки зрения продавца - вам зачем гемморой :confused: Думаете намного дороже продастца? Может быстрее - это да
Советуют сделать ДНП, но при этом ни как не обосновывают.
Имеет смысл, если у ДНП( ДНТ) будут земли общего пользования, на котрых разместятся объекты
А так
1га нарезали по 10 соток( 10 участков) и говорите вот у
меня ДНП вступайте.
А зачем вы мне нужны?
Что вы мне сделали?
У ДНП даже нет клочка земли для того, что бы организовать охрану.
Вы землю то хоть перевели?
купила землю под застройку, посмотрела - газ рядом, электричество тоже. Сама оформляла ТУ и на то и на другое - мороки Если с точки зрения покупателя - конечно бонус, но с точки зрения продавца - вам зачем
гемморой Думаете намного дороже
продастца? Может быстрее - это да
Так в том то и дело, хочу продавать землю чтобы покупатель мог сразу начать строиться, а не тратил свое время, деньги и нервы на получение тех. условий.
Имеет смысл, если у ДНП( ДНТ)
будут земли общего пользования, на котрых разместятся объекты
А так
1га нарезали по 10 соток( 10 участков) и говорите вот у меня ДНП вступайте.
А зачем вы мне нужны?
Что вы мне
сделали?
У ДНП даже нет клочка земли для того, что бы организовать охрану.
Вы
землю то хоть перевели?
земли общего пользования конечно будут например дорога, будет и место под охрану.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)