Надо же! Как интересно! А сколько лет нужно проучиться чтобы получить высшее юридическое образование? Судя по всему пары лет должно хватить?
Я к тому, что не попробовать ли мне? Требований то, судя по всему завышенных к претенденту не предъявляют. Оказывается на место судьи районного
суда в Москве (при всех преимуществах) совсем нет желающих. И информацию в СМИ размещают о конкурсах на вакантное место, а кроме девчушек-малолеток никто не откликается. Может зарплата маленькая?
Я к тому, что не попробовать ли мне? Требований то, судя по всему завышенных к претенденту не предъявляют. Оказывается на место судьи районного суда в Москве (при всех преимуществах) совсем нет желающих. И информацию в СМИ размещают о конкурсах на
вакантное место, а кроме девчушек-малолеток никто не откликается. Может зарплата маленькая?
автор темы про курицу отправлен в бан. Если курятник будет тут - бан будет и вам.
Человек в 19 лет закончил Уральский ф-л Российской школы частного права (ул.Вайнера,9а). [/quote}
[quote]От пользователя: Denverї
а сечас то сколько лет "человеку"?
Цитата: От пользователя: Бипатрид
27.
ну и выдержка
3. Зачисление осуществляется приказом ректора Российской школы частного права
В соответствии с Правилами приема абитуриентам, рекомендованным к зачислению, необходимо
представить в приемную комиссию оригиналы (подлинники) документов государственного образца о высшем профессиональном юридическом образовании
необходимо
представить в приемную комиссию оригиналы (подлинники) документов государственного образца о высшем профессиональном юридическом образовании
чудеса в решете
ну а чо, вон Ломоносов пятилетний курс
славяно-греко-латинской академии за 2 года прошел... все возможно. :-D
Статья 119 Конституции - Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судов Российской Федерации. :-)
Таким образом, если у человека есть диплом о высшем образовании, ему не меньше 25 лет и стаж не менее пяти лет - добро пожаловать в судьи. :ultra: (после сдачи экзамена естеснно....)
А про предмет обсуждения всегда можно настучать в квалификационную коллегию судей (их все
боятся) :beach:
Сам-то понял сто написал?
У тебя с арифметикой как? 25 - 5 = скоко? 20 лет. по Конституции - начало трудовой деятельности юриста с высшим образованием.Как получить в 20 лет диплом юриста с
ВО? с 15 лет в юр. академию поступить?..или 2-х лет, (+ немного бабла и папа в маскве отмазал кого надо) в Ебурге на Вайнера хватит?
чоуж париться..на вайнера и за 2 часа можно диплом купить :ultra::cool:
Ты мне не тыкай. С математикой у меня замечательно. А у Вас с чтением явно проблема.
Цитата: От пользователя: urbanchik
25 - 5 = скоко? 20 лет. по Конституции - начало трудовой
деятельности юриста с высшим образованием.Как получить в 20 лет диплом юриста с ВО?
Это и не требуется. Отталкиваясь от статьи 119 - кандидату в судьи надо 5 лет стажа по юридической профессии. Не обязательно пахать юристом, в этот срок входит стаж по юридической профессии, в
том числе помошника юриста (ВО не требуется) специалиста судьи (в районных судах часто встречаются девушки заочницы). А уж после стажа в 5 лет можно претендовать на статус судьи, после сдачи квалификационного экзамена.
и прежде чем гнать, разберись может ли кроме магистра, допустим
бакалавр претендовать на должность судьи? может!
Минобразование в своем письме дало разъяснение, что не усматривается препятствий для назначения на должность судьи лица, которому присвоена степень бакалавра юриспруденции (письмо Минобразования РФ от 1 сентября 2003 г. N 14-52-1018ин/15 "О
праве на занятие должности судьи лицом, имеющим степень бакалавра").
Адью
..ох уж эти девушки за 20 ..и где вы их видели?!!!...особенно часто они встречаются в роли ведущих спецов в Верховном Суде?! :-D:lol: в 25 лет!!!
а про папочку заботливого
забыли? :cool:
К теме. У нас закон запрещает быть специалистом в 25 лет? или закон запрещает быть специалистами тем у кого папа адвокат? Или у Вас есть данные, что папа лоббировал интересы дочки? если да - в
квалификационную коллегию судей.
Пока претензиии к судье следующие:
1. Она вынесла неправильное решение (перевод - мы ничего не смогли доказать и хз будем ли обжаловать)
2. Она является дочкой папы адвоката (перевод - ай бида!!! кругом только по блату)
3. Она стала
судьей в 27 лет !!!!1111!!! (перевод - нифига она не судья, везде ее протащили, доказательств у нас нет, будем орать на форуме о ее связях).
Самим то не смешно? вынесла неправильное решение - обжаловать. Есть данные о том, что стала судьей с нарушением закона? в кфалификационную
коллегию судей. А то чем вы уважаемый urbanchik занимаетесь - смех :-D