поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Как инностранцу открыть ООО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как инностранцу открыть ООО   #184596  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.

Я, гражданин Германии, хочу открыть юридическое лицо (ООО, ЗАО) и работать сам на себя.
Проблема заключается в том что открыть с своим капиталом то я ООО смогу. А каким образом мне стать ее ген. директором: На сколько я знаю мне нужно пройти определенную процедуру что бы стать не только соучредителем а так же работать в какой либо должности там.

Как обойти этот закон или же ускорить процедуру?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как инностранцу открыть ООО   #184649  наверх
Автор: Юрист_OOO  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stabrus111

А каким образом мне стать ее ген. директором:

вы при регистрации и будете ген. директором. Правда могут возникнуть проблемы с разрешением на работу. Могу дать совет: на начальном этапе назначьте ген. директором резидента РФ. А пока оформляйте на себя разрешение на работу, как оформите - вносите соответствующие изменения в налоговую и сами становитесь ген. директором.
P.S. квоты на руководящие должности не распространяются.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как инностранцу открыть ООО   #184682  наверх
Автор: Stabrus111
Дата:   

спасибо.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как инностранцу открыть ООО   #184752  наверх
Автор: Pentium   (О пользователе)
Дата:   

а вообще, автор, меняйте гражданскто на РФ, нефег всяким, по документам, немцам владеть бизнесом в РФ. Или нанимайтесь наёмным к русским, тоже не плохо :beach:
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода