поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Продажа фирмы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продажа фирмы.   #184584  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Решила продать свою фирму. Не знаю в какое агентство лучше обратиться, какие есть нюансы в этом деле и как оценить свою фирму. Может кто-то что-то подскажет.
  |  Поделиться:  
Re: Продажа фирмы.   #184607  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЯАннАR

Может кто-то что-то подскажет.

закрытие фирмы стоит от 30 до 50 тыс. При этом платить будете вы, а не вам. Продать же фирму - это утопия и фантастика.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Продажа фирмы.   #184609  наверх
Автор: Oven53
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

Автор:љAfrikan (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ19 Дек 2011 20:56

Цитата:
От пользователя:љЯАннАR

Может кто-то что-то подскажет.

закрытие фирмы стоит от 30 до 50 тыс. При этом платить будете вы, а не вам. Продать же фирму - это утопия и фантастика.

Могу к Вашей еще свою приложить. Бесплатно.
Кстати, зарегистрирована в 1992 году.

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2011 21:35]
  |  Поделиться:  
Re: Продажа фирмы.   #184646  наверх
Автор: Юрист_OOO  (О пользователе)
Дата:   

День добрый! Напишите подробнее про фирмы на продажу. Какие обороты, есть ли долги :-) Возможно возьмем под реализацию.
P.S. подробности в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Продажа фирмы.   #184650  наверх
Автор: ЯАннАR  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

А как же предлагают готовые фирмы? Их же продают все-таки. Я не поняла Вашу реплику про утопию.
  |  Поделиться:  
Re: Продажа фирмы.   #184658  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЯАннАR

А как же предлагают готовые фирмы? Их же продают все-таки. Я не поняла Вашу реплику про утопию.

предлагают готовую фирму - это фирма без деятельности и без оборотов. Люди ее покупают чтоб не ждать регистрации. Чаще всего покупают для мутных дел.

Вы же хотите продать фирму с деятельностью. Такие фирмы обычно покупают для кредитования - если у них есть хорошая история или хотя бы хорошие обороты по р/с.
Или опять же для мутных дел. Но тут история как раз не особо нужна. Даже вредит, я бы сказал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода