поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Нюансы заполнения формы Р14001 и Р 24001, если ИП , ген. директор и учредитель ООО в единственном лице сменил паспорт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нюансы заполнения формы Р14001 и Р 24001, если ИП ...   #184496  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Подскажите пожалуйста: При смене паспорта ген. директора и учредителя ООО в единственном лице лист с какой буквы заполнять в форме Р14001 ? Сведения о заявителе - Лист Т заполняется все или только смена паспорта?
В форме Р24001: Расписка Лист Л строка 1 - всего листов - заявление с приложением как считать? 3 страницы в заявлении - это 1 лист или как? И количество листов : по количеству листов, а не страниц? (в 1 листе есть больше одной страницы - до 3-х)?
Формы сшиваю я или нотариус?
  |  Поделиться:  
Re: Нюансы заполнения формы Р14001 и Р 24001, если...   #184499  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: netly1165

Формы сшиваю я или нотариус?

мне нотариус у кировской налоговой сказала, что можно самим сшить, а она заклеит и печать поставит... если они сшивают - то +50р к тарифу...
  |  Поделиться:  
Re: Нюансы заполнения формы Р14001 и Р 24001, если...   #184530  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Заполнял недавно форму Р14001 (замена паспорта директора и учредителя).
Программа для заполнения форм есть на сайте налоговой http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/377...
Заполняются все строчки в нужных листах
Заявление заверял за 300р. у Михайловой на ул. Ленина, между Мичурина и Бажова. Ничего сшивать не надо.
К заявлению прилагал копию паспорта
Для того что бы заверить подпись у нотариуса нужны все документы на фирму и свежая выписка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода