Протокол. Осмотра. Сайта. (интернет-страницы) :ultra:
В соответствии с действующим законодательством, обеспечение доказательств нотариусом производится по запросу заинтересованного
лица в том случае, если имеются основания полагать, что впоследствии представление доказательств станет невозможным или затруднительным.
При этом следует помнить, что нотариальное заверение сайта с целью предоставления доказательств должно проводиться именно до предъявления иска в суд,
поскольку нотариус не обеспечивает доказательств по делу, которое в момент обращения заинтересованных лиц к нотариусу находится в производстве суда или административного органа (п.2 ст.102 Основ законодательства о нотариате).
Подобный вопрос - как заверить что какое то событие происходит в определённое время. Например, автоматически включается станок, осуществляется выброс из трубы или светит свет, выезжает автомобиль и т.п. события происходящие постоянно.
Я не пошла к нотариусу.Дорого.В процессе просто достала "скриншот" зачитала - судья свидетеля спрашивает "ваше"? Он - мое. Все - приобщили.На решение сильно повлияло.
зачитала - судья свидетеля спрашивает "ваше"? Он - мое. Все - приобщили.
ну так это свидетель.
А если бы у подсудимого спросили, он бы имел право ничего не отвечать и не доказали бы.
Но еще - кроме нотариально завернных
скриншотов, наличие определенного факта могут доказать и свидетели.
Подобный вопрос - как заверить что какое то событие происходит в определённое время. Например, автоматически включается станок, осуществляется выброс из трубы или светит свет, выезжает автомобиль и т.п. события происходящие постоянно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)