поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Помогите разобраться

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите разобраться   #183894  наверх
Автор: 
Дата:   

В поиске подобной темы не нашла. Ситуация такая. В оптике заказала очки для зрения. Мне их изготовили, но я в них не вижу, не могу сфокусировать взгляд вообще, что практически сразу отдается головной болью. Несколько раз очки отправляли обратно в лабораторию, но никаких "аномалий" они не выявили. Очки я заказывала не в первый раз (наверно уже в 5), и никогда у меня такого эффекта не было. Я заплатила приблизительно половину стоимости, сейчас мне предлагают их выкупить и поносить 2 недели, якобы для того, чтобы к ним "привыкнуть"!!! Иначе сейчас, не поносив эти очки, мою претензию не будут рассматривать. Правомерно ли это?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться   #183896  наверх
Автор: Бипатрид 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Malych~ka (мама малыша))

Очки я заказывала не в первый раз (наверно уже в 5), и никогда у меня такого эффекта не было.

Цитата:

предлагают их выкупить и поносить 2 недели, якобы для того, чтобы к ним "привыкнуть"!!!

Цитата:

Иначе сейчас, не поносив эти очки, мою претензию не будут рассматривать. Правомерно ли это?

Как очкарик - очкарику....
1.когда проблемы с "основными " очками, беру запасные, иду в оптику и прошу сделать один в один .(по диоптриям, астигматизму,углу, расстоянию между зрачками )
2. В нормальном салоне оптики есть "история" клиентов....можно и по ней делать, если все очки сломаны. У меня - так.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться   #183897  наверх
Автор: Malych~ka
Дата:   

Дело в том, что у меня старые очки на меньшую диоптрию. Ранее в этот салон сама не обращалась, но членам семьи делали нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться   #183908  наверх
Автор: Savanty (Атомик+Градиент)
Дата:   

Цитата:

что у меня старые очки на меньшую диоптрию

Может проблема именно в этом?
Мне как-то "подобрали" линзы на диоптрию больше. Также как у Вас начинала махом болеть голова. Подбирала заново более внимательно к ощущениям.
Может очки качественные, но Вам не подходят? Может проблема в диагностике зрения?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться   #183922  наверх
Автор: Malych~ka
Дата:   

Я зрение проверяла в районной поликлиннике, потом опять же в этой оптике смотрели, все измерили на несколько раз. Единственный вариант, что действительно не подходит материал из которго сделали линзы. Как быть в этой ситуации??? Требовать замены материала?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться   #183927  наверх
Автор: Кеу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Единственный вариант, что действительно не подходит материал из которго сделали линзы
Это из области астологии?
Вашему знаку зодиака не подходит поликарбонатный пластик,
но очень хорошо подходит стекло...

Я думаю, что наиболее вероятная причина - неправильная диагностика.
Сперва найдите очки, которые вам подойдут. Тогда, скорее всего, будет понятна, в чём разница и кто виноват.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода