рабочий день
а вообще есть сайт
и есть у них справочная
ну если не умеете пользоваться
ОТДЕЛ ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ
620062, г. Екатеринбург, пр. Ленина, 68, 2-й этаж
График работы
отдела выдачи документов:
понедельник с 9.00 до 17.00;
вторник с 9.00 до 19.00.
среда с 9.00 до 18.00;
четверг с 9.00 до 19.00.
пятница, суббота с 9.00 до 17.00.
Перерыв на обед по ?скользящему режиму?.
до готовности документов к выдаче естесственно
вы их получить не можете
числа 27-29 звоните (тел. указан в выданной Вам расписке) о стадии готовности и наличии пакета документов в отделе выдачи на Ленина 68, возможно готовый пакет будет там до праздников.
Цитата: От пользователя: *** Пингвиненок***
документы после 31 декабря
Государственная регистрация прав проводится не позднее чем в месячный срок
получается, что они должны отдать документы 30 декабря
сделали бы неполноую оплату-ипотека в силу закона=регистрация в течение 5 дней, потом погасили бы ипотеку за 3 дня :-D в 10 дней думаю уложились бы, если конечно же речь идет о жилом
помещении)
я думаю что это дохлый номер.
регистраторы достают пакет документов за
несколько дней до окончания срока регистрации.и соответственно все деяния совершают вот вот как раз накануне. кроме того, иногда вы и день в день не получите ,т.к. регистратор вроде как зарегила право а там еще надо прошить,подписать и печати нашлёпать. а это уже другой специалист.
Я хочу начать год имея свое жилье! Это прям мечта...
право собственности у Вас будет с момента государственной регистрации, а регистрация пройдет явно до НГ (выдадут доки скорей всего после праздников), но де-юре, НГ Вы встретите
собственником ;-)
а что бы было:-)
выпуск акций так же регистируют
тоже как не позвонишь уточнить всего ли им хватает отвечаают:звоните в день Хэ мы еще даже не смотрели.
а по регистрации знаю от коллеги
которая там работала. зачастую регистратору день в день тока пакет смотрят:-) и быстренько регистрируют.
В этом "квитке" есть цифирьки , по которым на сайте Вы сможете узнать о готовности документов..В этом случае получите по готовности , что может быть раньше указанной даты..
ЗЫ. Хотя не вижу никакой разницы
между получением 31 декабря и 10 января
( если в промежутке все дни - НЕ РАБОЧИЕ)..Приостановить сделку уже никто не сможет.
А уж где эти документы лежат - фиолетово..Или " " А сберкнижку мне! Она мне душу греть будет...."
право собственности у Вас будет с момента государственной регистрации, а регистрация пройдет явно до НГ (выдадут доки скорей всего после праздников),
но де-юре, НГ Вы встретите собственником ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)