ПОдскажите, может ли материнский капитал считаться не действительным если я его согнула? Я знаю что такие бланки нельзя сгибать и ламинировать, но как быть если он уже поврежден?
сорри, не правильно спросила: не действителен именно этот бланк, нужно менять. если честно то и утюгом по нему прошлись сегодня - бесполезно, сгибы опять появляются. видимл бумага такая 8(
сорри, не правильно спросила: не действителен именно этот бланк, нужно менять. если честно то и утюгом по нему прошлись сегодня - бесполезно, сгибы опять появляются. видимл бумага такая 8(
дался вам этот сгиб) я правда не пойму в чем
проблема?Буквы-цифры не повреждены и ладушки. Или у вас его не принимают к оплате?
мат.капитал никак не страдает из-за дефекта подтверждающего документа. в крайнем случае получите дубликат. если документ читаем, отправьте "в сад" тех кому он не нравится. :-)
ууууу
тетенька 3 класса образования подика сидит там и наслаждается властью
сходите к начальнику ее болота и попросите официальный отказ принять документ с указанием причины и конечно же с законным обоснованием
Вы не ссорьтесь, но лицо сделайте такое, чтобы стало понятно, что права
вы свои знаете и ни в какой сад не пойдете. Еще скажите, что у вас дядя прокурор сказал, что это незаконно, но типа чтобы наказать - нужен официальный отказ. В течение 3 минут ваш вопрос будет решен уверяю вас)
это при условии, повторюсь, что за время моего отсутсвия не было принято закона о
недействительности согнутых документов хихи
Зная предыдущие законы Медведева и Путина - очень в этом сомневаюсь. лдпр может, а эти не додумаются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)