поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

хамство в Верх-Исетском суде

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хамство в Верх-Исетском суде   #183511  наверх
Автор:  
Дата:   

Судилась в этом суде по ЗЗПП. суд выигран, пока шла переписка и т.д. ждала. Наконец звоню узнаю, что можно приехать написать заявление на получение исполнительного листа. При звонке несколько раз уточнила, что нужно при себе иметь. Дословно паспорт мой и решение суда. Ок. выбираю время приезжаю. В кабинете сидят 3 надутых девушки, подхожу к той что писала при суде, т.к. единственную знаю. СИдит семечки щелкает, при мне начала прятать. Говорю я за исполнительным, где то расписатся нужно ? нет нужно писать заявление Пальцем показывает на другую женщину. Та демонстравно встает и уходит из кабинета ( весь разговор слышала, зачем ей на 1 минуту понадобилось выйти х/з). При этом бумажка для этого заявления чистая, у меня должна быть с собой :confused: Я в шоке, говорю во первых вы не сказали. Вр вторых до этого в Октябрьском при получении исполнительного листа с меня никто чистых бумажек не просил. расписалась в каком то журнале и все. Эти уперлись нет и все. Ок. благо решение суда с собой отрываю от него кусок чистый .Спрашиваю что писать? где то образец есть, да все на двери :confused: Выхожу из кабинета.На двери висят ФИО судей и секратерей , человек 6-8. И образец на расторжение брака. Захожу обратно, говорю там нет образца , да и стола на чем писать тоже. Коридорчик см.80 в ширину и народ ждущий. Начали все 3 на меня орать, там все есть, ходют тут всякие, права качают. А сами законов незнают :confused: С тудом и уже закипая говорю им знаете что , хамить прекратили и покажите где что висит и что писать. В общем с грехом пополам написала заявление на выдачу исполнительного листа и тут же пишу претензию на хамское поведение сотрудников. Листочек то один. Подаю, говорю распишитесь что приняли и мне бумажку что вы взяли все. Опять начали хамить, мы не ксерим ничего, ничего давать не будем и пошли вы отсюда 8( .После препирательств переписываю тоже самое на своем кусочке бумажки, включая грызение семечек. Подаю, ставят штамп. Как оплеванная уезжаю. Не успреваю доехать до работы звонок, звонят из суда эти же секратири ( я понятия не имею кто именно из 3-х ) типа мы семечкек не грызли , а я слепая не то увидела. И мне никто не хамил, приедте перепишите заявление. Ага щаз.
В общем сижу злюсь на них на себя и хочу чтобы за такое поведение им втык дали. Может поможет другим при обращении к ним. научатся вести себя вежливо.
Извините что получился длинный текст, сейчас у меня вопрос как и куда я могу на них пожаловатся ? и второй вопрос это реально по закону при получении официальный бумажек из госорганов я должна пачку бумаги привозить с собой ? :confused:
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183513  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

по большому счету для получения и/л нужен паспорт. Данные о решении и о том что оно вступило в силу они при желании могут получить у себя сами. Другое дело что это долго и муторно и проще реально иметь решение при себе.
Далее - насколько я помню, именно в Верх-Исетском на выдачу и/л пишется заявление в Экспедиции (не помню номер кабинета, 106 чтоль, рядом с лифтом на 1 этаже) и через три дня приходите за и/л. Или в канцелярии та же манипуляция. А вас по-моему к помощникам и секретарям судьи занесло:-)
ЗЫ. Жалуются на все это дело председателю суда
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183515  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: |nfinity

дык они мне сами сказали к ним приехать к секретарям. 206 вроде кабинет. На втором этаже.

Цитата:
От пользователя: |nfinity

ЗЫ. Жалуются на все это дело председателю суда

как ему можно жалобу послать ? или та что на выдаче исполнительного листа написана вполне достаточно?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183516  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alena70

как ему можно жалобу послать ?

через приемную, я полагаю. Если честно, в моей практике никогда до жалоб не доходило :-)
  |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183518  наверх
Автор: Морe   (О пользователе)
Дата:   

ой я вообще с секретутками не разговариваю как только вижу неадекват. с удовольствием забуриваюсь в кабинет председателя суда, теруправления, министерства ..................... и прошу "помощи" :beach: . Начальники очень любят помощь оказывать, власть показывать. Меня уже везде знают и даже двери открывают когда прихожу :-D . шучу-утрирую конечно. На всех нервов не напасешься,правильно что пожаловались, теперь пусть у них голова болит.
Надо учить всем миром чиновников, что они з/п получают из наших налогов, поэтому хамят пусть дома если есть такая душевная потребность :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183519  наверх
Автор: Бипатрид 
Дата:   

Цитата:

как ему можно жалобу послать ?

или сюда:
http://verhisetsky.svd.sudrf.ru/modules.php?name=g...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183521  наверх
Дата:   

спасиб. отправила через сайт
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183527  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Коллеги, я прошу не отвлекаться от темы! :ultra:
И все же, основным является вопрос: грызли ли секретари семечки или нет?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183528  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

везде висит: бумагу и ручку не даем.
ну и сами посудите скоолько нас таких, а у них бумага в подотчет.
я лично почтой отправляю заявление и не парюсь, приехала потом и получила или вообще прошу прислать на адрес.
а в верх-исетском соглашусь , что неудобный график приёма, дурацкий.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183529  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: acro

грызли ли секретари семечки или нет?

:-D
да грызли
они там все гризли :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183537  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ева \добрая фея)))\

да ручка у меня была с собой, я же не исковое приехала подавать, а за исполнительным листом.Он ведь на специальной бумаге, если мне память не изменяет печатается.Вообще не подумала, что там что то типа заявления заполнять придется , думала в журнале распишусь что ознакомлена и все.
У истории пошло продолжение. Девочки только что позвонили и сообщили что исполнительный лист готов. За 2 часа , вместо 5 дней как обещали :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183539  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Цитата:

Девочки только что позвонили и сообщили что исполнительный лист готов. За 2 часа , вместо 5 дней как обещали

Купите им что-нибудь в знак благодарности... например ... :-D
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183540  наверх
Дата:   

Цитата:

Девочки только что позвонили и сообщили что исполнительный лист готов. За 2 часа , вместо 5 дней как обещали :-D

вот о чем и говорю
с не которых пор для меня чиновники пушечное мясо но никак не проблема :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183541  наверх
Дата:   

Цитата:

Купите им что-нибудь в знак благодарности... например ... :-D

семечки :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183548  наверх
Автор: av_vesti
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морe

Автор:љМорe љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ05 Дек 2011 15:36

Цитата:От пользователя:љacro
Купите им что-нибудь в знак благодарности... например ...
семечки

Семечки то у них есть, у них бумаги нет, вся ушла на конверты, в которые кожурки плюются. Так что купите лучше бумаги, пусть потом не говорят, что ее у них нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183555  наверх
Автор: zpfytt
Дата:   

а канцелярии там нет, в верх-исетском?
паспорт, номер дела или кто истец, ответчик, три дня и проблем нет
судья то кто был?
  |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183556  наверх
Автор: Как там мой друг ?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ева \добрая фея)))\

везде висит: бумагу и ручку не даем.
ну и сами посудите скоолько нас таких, а у них бумага в подотчет.

в Орджоникидзевском так же

а вот в обл суде бумага есть почему-то
  |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183665  наверх
Автор: (в сарафане)™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морe

для меня чиновники пушечное мясо но никак не проблема :-D

можно Вашу фразу на вооружение взять- слов нет , как понравилась :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183680  наверх
Автор: Denver©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Купите им что-нибудь в знак благодарности

угу, пургена, пусть бумагу ищут :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: хамство в Верх-Исетском суде   #183681  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

ибо исчерпала
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода