поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

У меня сломали электросчетчик как быть???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У меня сломали электросчетчик как быть???   #18008  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Счетчик находиться на леснечной площадке, дом кооперативный, площадка пренадлежит Жеку и являеться его собственностью значит они обязаны земенить либо отремонтировать мне счетчик.
Жек утверждает, что счетчик являеться собственностью горэлектроситей и, что они обязанны заменить счетчик.
Как здесь быть? Чуствую , что единственный выход из этой ситуации это приобретение нового счетчика самому и установка его в квартире а не как ранее на леснечной клетке.
  |  Поделиться:  
Re: У меня сломали электросчетчик как быть???   #18016  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

А можете ничего не ремонтировать, ничего не ставить и платить по нормативу. Смотрите сами, что Вам выгоднее.
  |  Поделиться:  
Re: У меня сломали электросчетчик как быть???   #18018  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

А можете ничего не ремонтировать, ничего не ставить и платить по нормативу. Смотрите сами, что Вам выгоднее.

Я так и поступаю на протяжении 5 лет но вот прошол лехкий ропот с телеэкрана, что это горэлектро уже собираеться присекать.
  |  Поделиться:  
Re: У меня сломали электросчетчик как быть???   #18020  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Собирается - пусть пресекает! :-) У нас много лет не было счетчика, по нормативу платили, сейчас поставили - платим по факту. Но сами мы этим не занимались! По нормативу у нас было раза в 3 меньше, чем сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: У меня сломали электросчетчик как быть???   #18049  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

сам ничего не делай.денег не давай.По ТВ было о другом."не заморачивайся".(думай о железе(шутю)).Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: У меня сломали электросчетчик как быть???   #18260  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Все ближе к зиме умное упровление Свердловэнэрго заменило электросчетчики вов сем нашем доме. Прощай халява(((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода