блин.... как дети, а что делать, если муж бьет жену? а что делать если меня кусает моя собака? Думать головой о том, что вы смогли допустить такое в отношении себя. Конечно, вы можете сходить на
прием к председателю суда, написать жалобу в квалификационную комиссию судей...... Вариантов много. Только факт грубости вам никак не токазать. Учитесь хамить процессуально. Строго в рамках закона, учитесь делать замечания на протокол и т.д.
требовать занесения в протокол замечания на поведение судьи несоотвтетсвующее его высокому статусу либо на нарушение норм ГПК (ст. 6, 8, 12) при ведении процесса . в моей практике такое успокаивало судью на
первом заседании, а следующем я заявлял ходатайство по п. 7 ст. 10 ГПК и выкладывал на стол диктофон и процесс проходил нормально. правда при заинтересованности судьи это вряд ли повлияет на правильность решения, но может быть указано как одно из косвенных замечаний при обжаловании.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)