поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

как общаться с коллекторами?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как общаться с коллекторами?   #176467  наверх
Автор: 
Дата:   

Звонят, угрожают. Понимаю, что сделать ничего по сути-то не смогут, но выбивают из рабочего процесса эмоционально, Могу я от их угроз как-то юридически защититься?если звонят человеку с угрозами периодически-это же наверное не норма? я пытаюсь справиться со своей материальной проблемой, но выше себяж не прыгну. как быть и что мне отвечать если они звонят и хамят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как общаться с коллекторами?   #176468  наверх
Автор: Бипатрид 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ShtuchkaVajnaya

Могу я от их угроз как-то юридически защититься?если звонят человеку с угрозами периодически-это же наверное не норма? я пытаюсь справиться со своей материальной проблемой, но выше себяж не прыгну. как быть и что мне отвечать если они звонят и хамят.

1. Вызывайте полицию.
2.Требуйте предоставить бумажку о законности действий этих бодрых ребят.
3. Если им банк по простоте душевной что то написал, то сделайте копию с этой бумажки или зафиксируйте с помощью свидетелей её наличие (те же полицейские), и вперёд в суд с иском к банку о разглашении персональных данных. :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2011 14:22]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: как общаться с коллекторами?   #176469  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

На сотовый звонят? Одолжите мне симку на месяц, я над ними поиздеваюсь немножко.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: как общаться с коллекторами?   #176470  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

Возьмите на вооружение слова из лексикона пересидков .... ну там Capra aegagrus hircus мужского рода, Gallus gallus domesticus мужского рода..... спровоцируйте звонящего на физическое воздействие..... приплюсовав заявление в органы ( сделанное заранее) о угрозах жизни + побои от человека названого (см. выше) = Им не до Вас будет
  |  Поделиться:  
Re: как общаться с коллекторами?   #176473  наверх
Автор: ShtuchkaVajnaya
Дата:   

меня банк не пускает к себе на встречу, говорят пишите, через 2 недели рассмотрим.вот в понедельник напишу, а бумагу, по которой принимают полномочия иные-мне никак не дают посмотреть.я не могу понять в какой мере они вообще со мной работают, я так поняла из разговора, что вроде частично, только по процентам.
  |  Поделиться:  
Re: как общаться с коллекторами?   #176475  наверх
Автор: ShtuchkaVajnaya
Дата:   

Спасибо большое всем кто поговорил со мной, отпустило вроде, поняла что делать надо, буду действовать.
  |  Поделиться:  
Re: как общаться с коллекторами?   #176478  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:

я не могу понять в какой мере они вообще со мной работают, я так поняла из разговора, что вроде частично, только по процентам.

Вежливо отвечайте: я не намерена с вами разговаривать, пока вы не представите мне письменный договор уступки права требования между вами и банком и мое письменное согласие на распоряжение моими персональными данными.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: как общаться с коллекторами?   #176490  наверх
Автор: Бипатрид 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВНИМАНИЕ!!

Дата: 24 Сен 2011 19:37

ShtuchkaVajnaya 6 110 25 Сен 2011 00:32

И где последний ответ, который 25 Сен в 00.32 ? Кто может подсказать причину исчезновения оного ? И почему без разъяснений был удалён ? :-D

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2011 12:41]
  |  Поделиться:  
Re: как общаться с коллекторами?   #176495  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jackal75

я над ними поиздеваюсь немножко.

:-D
я помница разговаривала с таким человеком( со стороны коллекторов)
они мне называли РПА несуществующие в надежде. что и заемщик не поймёт. обламались.

Цитата:

Звонят, угрожают.
полиция не возмется
посылайте после первого же слова в суд. жостко и конкретно.
  |  Поделиться:  
Re: как общаться с коллекторами?   #176496  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВНИМАНИЕ!!

оговор уступки права требования

кстати да.
в одной такой конторе их ВООБЩЕ нет между банком и этим самым бюро:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода