Звонят, угрожают. Понимаю, что сделать ничего по сути-то не смогут, но выбивают из рабочего процесса эмоционально, Могу я от их угроз как-то юридически защититься?если звонят человеку с угрозами периодически-это же наверное не норма? я пытаюсь справиться со своей материальной проблемой, но выше
себяж не прыгну. как быть и что мне отвечать если они звонят и хамят.
Могу я от их угроз как-то юридически защититься?если звонят человеку с угрозами периодически-это же наверное не норма? я пытаюсь справиться со своей материальной проблемой, но выше себяж не прыгну. как быть и что мне отвечать если они звонят и
хамят.
1. Вызывайте полицию.
2.Требуйте предоставить бумажку о законности действий этих бодрых ребят.
3. Если им банк по простоте душевной что то написал, то сделайте копию с этой бумажки или зафиксируйте с помощью свидетелей её наличие (те же полицейские), и вперёд в
суд с иском к банку о разглашении персональных данных. :ultra:
Возьмите на вооружение слова из лексикона пересидков .... ну там Capra aegagrus hircus мужского рода, Gallus gallus domesticus мужского рода..... спровоцируйте звонящего на физическое воздействие..... приплюсовав заявление в органы ( сделанное заранее) о угрозах жизни + побои от человека названого
(см. выше) = Им не до Вас будет
меня банк не пускает к себе на встречу, говорят пишите, через 2 недели рассмотрим.вот в понедельник напишу, а бумагу, по которой принимают полномочия иные-мне никак не дают посмотреть.я не могу понять в какой мере они вообще со мной работают, я так поняла из разговора, что вроде частично, только по
процентам.
я не могу понять в какой мере они вообще со мной работают, я так поняла из разговора, что вроде частично, только по процентам.
Вежливо отвечайте: я не намерена с вами разговаривать, пока вы не представите мне письменный договор уступки
права требования между вами и банком и мое письменное согласие на распоряжение моими персональными данными.
:-D
я помница разговаривала с таким человеком( со стороны коллекторов)
они мне называли РПА несуществующие в надежде. что и заемщик не поймёт. обламались.
Цитата: От пользователя: ShtuchkaVajnaya
Звонят, угрожают.
полиция не возмется
посылайте после первого же слова в суд. жостко и конкретно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)