поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Товар из -за границы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Товар из -за границы   #176002  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотим заказать товар в азиатской стране, чтобы они изготовили по нашему заказу. и чтобы при этом на продукции было написано что по заказу ООО такого-то. Это возможно? ЧЕм это чревато для нас? Может быть пошлины выше будут или еще что-то? И какую нормативку почитать?
  |  Поделиться:  
Re: Товар из -за границы   #176006  наверх
Автор: Наy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VeraNadegdaLubov

Подскажите, пожалуйста, хотим заказать товар в азиатской стране, чтобы они изготовили по нашему заказу. и чтобы при этом на продукции было написано что по заказу ООО такого-то. Это возможно? ЧЕм это чревато

постоянно заказываю товары из китая, мобилы, одежду, детское, посылки приходят на почту, забираю бесплатно, в инвойсе написано что заказчик Я...или моё ООО, в зависимости, как я напишу им...если надо оформлять оборудование, то я указываю ООО, заказываю транспорт и забираю по доверенности с завокзальной...с таможней никс проблем
  |  Поделиться:  
Re: Товар из -за границы   #176011  наверх
Автор: VeraNadegdaLubov
Дата:   

Я немного другое имею ввиду, чтобы на оборудовании прямо было написано что изготовитель китайская компания по заказу ООО "Наше". Например, как на соках в ашане пишут "по заказу Ашан".
  |  Поделиться:  
Re: Товар из -за границы   #176014  наверх
Автор: Кеу   (О пользователе)
Дата:   

Вышлите китайцам картинку, которую нужно написать (нарисовать) на вашем оборудовании.
Это будет часть техзадания.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода