уважаемые постояльцы
а так же мониторщики настоящего форума :-)
в эту субботу в обеденное время собираемся покушать мяса
ну и всё прилагающееся к этой церемонии
место: калиновские разрезы (эльмаш)
беседка номер один
стоимость 1000р, залог уже внесен
основное обсуждение во флудилке
тут прошу отметиться кто едет для составления меню:-)
ориентировочно в 13-00 чтоли так...
идут точно:
я+1 с двумя детьми (возможно еще +1)
марсель
бушик+1.5
вдуч +1,5
дисконнект+1
я
привезу:
маринованное свинина по числу лиц
одноразовая посуда\салфетки
петрушка
вода для рук и пр.
там вроде как жидкость для розжига
шампуры
помидоры\огурцы\яблоки
соль
уголь
надо:
хлеб
майонез\кетчуп
лук зеленый
ну и кто там чего еще сам по себе желает- пожалуста
Цитата: От пользователя: Иван (Джоня и Мурминатор)
http://nakalinovke.ru/
Заезд на автомашине с улицы Таганская. Необходимо повернуть на перекрестке с светоформ (Перекресток Таганская - Кр. Командиров) в сторону улицы Даниловская, проехать один квартал (примерно 200 метров), до улицы
Даниловская и повернуть налево, проехать 2 квартала ( примерно 400-500метров) до Т-образного перекрестка (Даниловская -Войкова) и повернуть направо, Дальше двигаться все время прямо по частному сектору, затем мимо коллективных садов и Вы доберетесь до Калиновского лесопарка (примерно 1500
метров).
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, Калиновский лесопарк, водоем Калиновский разрез.
У нас сложные межличностные отношения :-D Мопс-мальчик у меня такой попрошайка, что его стыдно брать в люди. Его или на коротком поводке, или он обойдет все мангалы с несчастной мордой, стоит только
отвернуться. :lol: А девку я в прошлый раз брала, он на меня тогда обиделся и неделю жил на коврике у порога, непрерывно вздыхая. Так что мне проще без них, хоть расслабиться можно будет. А может и рыбу половить....
Только рыба вроде днем не сильно клюет, не?
мой тоже общительный :-D тока раз в 7-8 крупнее твое кобеля, несчастную морду делать не приходится, все так отдают :-D
поэтому я поводок к ремню пристегиваю.
возьми на заметку))
У мопсов шея не сильно уже головы, они при желании из ошейника выворачиваются.
А на шашлы я его одгажды брала, он махом из ошейника вышел и погнал к соседнему мангалу. Я пока догнала его, его уже успели шашлычком угостить, со
словами: он так смотрел...... :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)