Добрый день.
отгрузили товар с сопроводительными документами от фирмы (ООО ".."), получатель находится в другом городе (получатель также ООО ".."). Сейчас получатель не возвращает наш экземпляр накладной(проштампованую).. Оказалась, что фирма-получатель закрылась. Что делать с возвратными
накладными в этом случаи? Наша бухгалтерия не может закрыть период..
0/0 |
| Поделиться:
Re: отгрузили товар, не можем забрать возвратную н...
Если отгружали через транспортную - у вас есть акт приема товара. Распечатайте с/фактуру и накладную, подколите к ним акт и всё. Так что бухгалтерия пусть не заморачивается. А форумы - www.klerk.ru если не ошибаюсь.
0/0 |
| Поделиться:
Если отгружали через транспортную - у вас есть акт приема товара
грузили через перевозчика.. но не официальным путем, т.е. без акта приема и без сопроводительных доков для транспортников.. Так многие транспортные компании
работают, - принимают не груз конкретный с сопроводиловкой, а "место" и пункт назначения..
0/0 |
| Поделиться:
это Вы о чем?
я не говорю что мой груз весил пару тонн и стоил пару милионов.. мой конкретный груз - коробка, 5 кило, стоимость 10тыров.. однако для бухгалтерии не имеет значение это.. либо есть документ
возвратный, либо его нет.
0/0 |
| Поделиться:
о том что вы видимо никогда не сталкивались с тяжбами по поводу сохранности груза и его перевозки вообще
не приходилось. И упаси Боже. и по моему скромному мнению, сами транспортники не предлогают нормальное страхование груза. В
случаи чего все, концов не найти..
0/0 |
| Поделиться:
лучше все делать с передачей по актам и накладным с описью имущества по штукам по килограммам по упаковкам
а вслучае чего все будет по траснпортным устава м и кодексам
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)