|
Бешенный сосед
 |
Бешенный сосед
|
|
наверх
|
Автор: Lenutca
Дата: 3 августа 2011 17:22
Случилось сегодня ночью у соседа дискотек. Муж в 0,30 пошел поговорить по хорошему о тишине в доме т.к. у нас ребенку 1 мес. и в принципе все спать хотят. Позвонил, постучал - результата нет. Попытался дозвониться до полиции. Без результатно. Просыпаюсь ночью от плача ребенка и орущей музыки, видимо
центр находится как раз у той стены, где мы спим. Может и не так орало, но в 4,30 ночи слышно сильно. Муж позвонил в полицию очередной раз и наш вызов приняли и приехали буквально через 10 мин. Соседа успокоили, прошло 30 мин и повторилось все опять. Муж пошел сам. Они о чем-то поговорили и
наступила тишина.
Но сказка только начата...
Днем слышу кто-то в дверь стучит(у нас звонка нет), подумала соседи с верху, мы дружим. Подхожу, а там мужчина полураздетый. Я поняла, что это наш "любимый" сосед, мы не знакомы, т.к. живем всего месяц. Я открывать соответственно не стала, а
он как давай в дверь биться, аж полетела штукатурка. Я испугалась страшно, ведь дома одна с маленькой лялькой. Он был пьян, прокричал, что нам будет плохо (все естественно нецензурно). Сейчас боюсь даже нос показать из квартиры, кто его знает, что у этого алкаша на уме.
Как можно повлиять на
него и обезопасить себя с юр. стороны? С физической хочу газовый балончик, реально страшно (он спортивного телосложения). |
9/2 |
| Поделиться:
|
Re: Бешенный сосед
|
|
наверх
|
Автор: Hotel Hell
Дата: 3 августа 2011 18:03
Цитата: От пользователя: Lenutca
Как можно повлиять на него и обезопасить себя с юр. стороны
|
написать заявление в милицию о том что вам угрожали
он как давай в дверь биться, аж полетела штукатурка. Я
испугалась страшно, ведь дома одна с маленькой лялькой. Он был пьян, прокричал, что нам будет плохо (все естественно нецензурно).
| |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дисконнект©
Дата: 3 августа 2011 18:35
С физической хочу газовый балончик, реально страшно (он спортивного телосложения).
| балончики на пьяных херово действуют... тем более в помещении (подъезде) сами рискуете надышаться.
Цитата: От пользователя: Hotel Hell
написать заявление в милицию о том
что вам угрожали
| желательно чтобы соседи тоже слышали как он орал... свидетели |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Дата: 3 августа 2011 18:48
Как можно повлиять на него и обезопасить себя с юр. стороны?
|
Заявление в дежурную часть отделения полиции, и пусть попробуют не принять. |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 августа 2011 21:02
Блин, да подьезд поганый. Бабульки всего боятся, а те кто помоложе голову в песок, моя хата с краю, ничего не знаю. У нас этих квартир с алкашами 3 шт и все одна под другой по стояку...
А разрешение на балончик надо получать? Если честно впервые в жизни о нем задумалась и о курсах
самообороны. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 августа 2011 03:54
Цитата: От пользователя: Lenutca А разрешение на балончик надо получать
| нет |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фотограф. (О пользователе)
Дата: 4 августа 2011 04:38
Если честно впервые в жизни о нем задумалась и о курсах самообороны.
|
дайте мужу задание 220 вольт вывести на дверь... и когда
он как давай в дверь биться
|
дверь ему люлей вставит |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 августа 2011 08:41
Цитата: От пользователя: фoтoгpaф
дайте мужу
задание 220 вольт вывести на дверь... и когда
|
дверь
ему люлей вставит
| что за советы из области фантастики???
а если соседа намертво
грохнет?? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 4 августа 2011 08:47
|
Предупреждение |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dasc
Дата: 4 августа 2011 11:19
к сожалению, в нашем государстве спесение утопающих - дело рук самих утопающих. Я бы просто носила в кармане скальпель. Он ведь может не только в дверь вам долбить. Все равно когда-нибудь придется из квартиры выйти. |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Алексей N
Дата: 4 августа 2011 12:14
есть мнение, что когда сосед протрезвеет - с ним станет возможным диалог. Белка (либо зеленый змей) приходящие к людям могут их сильно менять и не факт что в лучшую сторону :-(
если с ним трезвым (с похмелья не вариант общаться) не получится поговорить - пишите заявление участковому. Далее в
зависимости от степени реакции, вышестоящему начальству и в прокуратуру.
А пока можете подумать о приобретении нелетального средства самообороны (электрошокеры, разрядники)
Цитата: От пользователя: dasc
Я бы просто носила в кармане скальпель.
|
А я бы от такого предмета воздержался. :ultra: |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фотограф. (О пользователе)
Дата: 4 августа 2011 13:29
Цитата: От пользователя: Дисконнект?
что за советы из области фантастики???
а если соседа намертво грохнет??
|
ну зачем "грохнет".... через реле-прерыватель с 0.05 секундной задержкой ( как "колючку" под ток подключают) - и все - шарахнет и не более....
Цитата: От пользователя: Модератор
Предупреждение
|
да понял..понял... я ни кого не призываю смертоубивать вообще то. просто представил как этот неадекват (сосед) долбится в дверь женщины с ребенком пока муж на работе - боюсь что реакция мужа будет далеко за
пределами правового поля. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: filya_e1
Дата: 4 августа 2011 13:35
Обязательно напишите заявление в милицию, зарегестрируйте его там. В заявлении помимо того, что очень шумит, напишите, что приходил, угрожал. Если соседи подпишут, соберите и их подписи. Должен прийти участковый беседовать с вами и с вашим соседом. Обычно участковые бувают очень убедительны.
В нашем случае помогло, по крайней мере по ночам во время пьянок перестали в наглую музыку слушать, правда орут и ржут так, что мама не горюй, но хотябы музыкой не долбят, иногда огрызаются, но музыку выключают.
Причем после беседы с участковым на контакт пошли сами, предложили договориться
полюбовно без привлечения милиции. А до этого в пьяном угаре куда только не посылали и чего только не предлгали. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: svetLaya*
Дата: 4 августа 2011 21:46
газовый баллончик не вариант, вы же сами этим надышаться успеете, да еще и разозлите его, через миллицию действовать как бы нужно, только вот поможет или нет будет зависеть от того насколько может вообще быть адекватным ваш сосед. У нас наверху поселились какие то алкаши, живут без прописки, без
договора о найме, мало того что пьют без просыха ами, так стали еще водить всю алкашню со двора, по ночам иногда такие крики, вопли, чуть ли не драки. Сколько раз вызывала миллицию - хоть бы раз приехали, только однажды один "сжалился" и порекомендовал написать на них заявление. Ну написали, только
участковый признался в собственном бессилии, сказал, что может только поговорить с ними, штраф выписать и все, а дальше опять писать заявления и так по кругу. Вопрос к знающим людям: я тоже могу вселиться в квартиру, если буду знать, что хозяев нет и никто не забеспокоится, буду говорить что снимаю
и жить там сколько захочу, по крайней мере такие выводы я сделала из беседы с участковым. Н амой прямой вопрос он предпочел не отвечать, а ушел от темы. Я была обескуражена честно говоря. Зачем мне такая миллиция, если она не может меня защитить. Сильно не клюйте, честно говоря раньше не приходилось
никогда обращаться в миллицию и я конечно же была наивно уверена в том что обратилась по адресу, но он отправил нас ( вежливо) в налоговую, в Управляющую компанию, а сам ручками развел... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dasc
Дата: 5 августа 2011 16:35
Цитата: От пользователя: Алексей N
я бы от такого предмета воздержался.
|
совершенно зря. Шокер агрессора не останавливает, проверено. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Алексей N
Дата: 5 августа 2011 17:07
Цитата: От пользователя: dasc
совершенно зря. Шокер агрессора не останавливает, проверено.
|
а от скальпеля, он гарантированно отъедет и носитель скальпеля будет отвечать за превышение пределов необходимой обороны. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2011 19:08
Да... Муж был действительно ОЧЕНЬ недоволен и хотел с монтировкой в гости к соседу зайти. Еле отговорила. После этого эпизода пока тишина. Я поняла, что он не один там живет, а как мин еще одна пара (3х комн кв). Может они его останавливают. Но за совет с заявлением спасибо. Ведь факт вызова и
приезда полиции должен быть зафиксирован и если, что подтвердится. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: .:Neo:$.
Дата: 6 августа 2011 12:29
[Сообщение удалено пользователем 07.08.2011 14:33] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: .:Neo:$.
Дата: 6 августа 2011 12:40
[Сообщение удалено пользователем 07.08.2011 14:33] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|