поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

договор пожизненной ренты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
договор пожизненной ренты   #172636  наверх
Автор: Рыба-капля 
Дата:    3 августа 2011 10:59

Поступила предложение заключить договор пожизненной ренты ( я буду выступать плательщиком ренты). Подскажите, пожалуйста, если принципиальное согласие между сторонами уже достигнуто, то можно обращаться к нотариусу и какие документы при этом требуются? Кто составит договор (хотелось бы прописать максимально полно все условия, не знаю, как правильно это сделать)? Столкнулась с тем, что не все нотариусы занимаются такими сделаками. Если здесь есть кто-то, кто сможет мне помочь, напишите, пожалуйста, координаты (можно в личку). Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: договор пожизненной ренты   #172642  наверх
Автор: vic66270
Дата:    3 августа 2011 11:15

Здравствуйте!!! Чтобы разговор был предметный, посмотрите в ГК главку о договоре пожизненной ренты. И тогда можете свои мысли и сомнения по вашей ситуации написать на victory9991@yandex.ru. Можно уже будет определить разумность ваших сомнений и возможность их преодолеть.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода