Прошу помочь в создавшейся ситуации: Есть решение суда, которое вступило в законную силу еще в январе. Судебным приставам принесли ИЛ в течении 3-х дней. Была присуждена к взысканию с должника некой суммы.
. Но когда я уже в мае стала разбираться, оказалось, что в самом ИЛ была ошибка,
которую не заметил суд. пристав - не правильно напечатан год рождения должника- всего одна цифра в годе рождения.. Я сказала об этом "открытии" СП, она сказала, что сама не может исправить - везите обратно в суд, пусть там исправляют. Я написала заявление- "прошу выдать ИЛ для предоставления в
....суд, для исправления ошибки ." В суде выдали НОВЫЙ ИЛ по новым №!!!!!!!!!! Хотя исправлена там всего одна цифра. Суд. пристав, выносит постановление об окончании ИП на основании моего заявления!!!! Причем заявления о прекращении ИП (в заявлении моем таких слов даже нет - 2-й экз есть) И выносит
постановление о восбужд. нового ИП. У меня вопрос - правомочны ли все постановления (арест машины....и т.п.) которые были проведены в первом ИП? Суд. исполн. говорит, что все постановления сейчас не действительны- в том числе и арест машины.
Дайте оценку таким действиям СП. И посоветуйте,
пожалуйста, что нам предпринять?
Суд. исполн. говорит, что все постановления сейчас не действительны- в том числе и арест машины.
Дайте оценку таким
пристав - молоток. А вам надо было сразу смотреть на данные указанные в исполнительном листе. Сейчас
пристав сделает то что делала раньше но уже по правильному листу (вы кстати проверили данные?).
Суд. пристав, выносит постановление об окончании ИП на основании моего заявления!!!! Причем заявления о прекращении ИП (в заявлении моем таких слов даже нет - 2-й экз есть) И выносит постановление о восбужд. нового ИП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)