поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вопрос по работе судебных приставов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по работе судебных приставов   #171643  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу помочь в создавшейся ситуации: Есть решение суда, которое вступило в законную силу еще в январе. Судебным приставам принесли ИЛ в течении 3-х дней. Была присуждена к взысканию с должника некой суммы.
. Но когда я уже в мае стала разбираться, оказалось, что в самом ИЛ была ошибка, которую не заметил суд. пристав - не правильно напечатан год рождения должника- всего одна цифра в годе рождения.. Я сказала об этом "открытии" СП, она сказала, что сама не может исправить - везите обратно в суд, пусть там исправляют. Я написала заявление- "прошу выдать ИЛ для предоставления в ....суд, для исправления ошибки ." В суде выдали НОВЫЙ ИЛ по новым №!!!!!!!!!! Хотя исправлена там всего одна цифра. Суд. пристав, выносит постановление об окончании ИП на основании моего заявления!!!! Причем заявления о прекращении ИП (в заявлении моем таких слов даже нет - 2-й экз есть) И выносит постановление о восбужд. нового ИП. У меня вопрос - правомочны ли все постановления (арест машины....и т.п.) которые были проведены в первом ИП? Суд. исполн. говорит, что все постановления сейчас не действительны- в том числе и арест машины.
Дайте оценку таким действиям СП. И посоветуйте, пожалуйста, что нам предпринять?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе судебных приставов   #171648  наверх
Автор: Катя Круассанова  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: скалозуб

Суд. исполн. говорит, что все постановления сейчас не действительны- в том числе и арест машины.
Дайте оценку таким действиям СП

Пять.СПИ права.

Цитата:

посоветуйте, пожалуйста, что нам предпринять?

в исполнительном производстве надо советоваться ДО..
Вам незаконно выдан ИЛ судом.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе судебных приставов   #171666  наверх
Автор: Алексей N 
Дата:   

Цитата:

Суд. исполн. говорит, что все постановления сейчас не действительны- в том числе и арест машины.
Дайте оценку таким

пристав - молоток. А вам надо было сразу смотреть на данные указанные в исполнительном листе. Сейчас пристав сделает то что делала раньше но уже по правильному листу (вы кстати проверили данные?).
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе судебных приставов   #171670  наверх
Автор: Катя Круассанова  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алексей N

Сейчас пристав сделает то что делала раньше но уже по правильному листу

Cначала он окончит ИП.Отменит все действия по нему.Напишет кучу отменяющих ВСЕ ЭТО постановлений.
И только потом заведет новое ИП.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе судебных приставов   #171671  наверх
Автор: Алексей N 
Дата:   

Цитата:

Суд. пристав, выносит постановление об окончании ИП на основании моего заявления!!!! Причем заявления о прекращении ИП (в заявлении моем таких слов даже нет - 2-й экз есть) И выносит постановление о восбужд. нового ИП.

по моему это уже должно было произойти
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе судебных приставов   #171693  наверх
Автор: marpllo
Дата:   

я думаю что все действия которые были в первом исполнительном производстве окончатся....нужно вновь делть аресты, запрещение выезда - то точно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода