поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

интернет-магазин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
интернет-магазин   #171634  наверх
Автор: 
Дата:   

товарисчи! прошу совета.
мама заказала в данном интернет-магазине нетбук. сегодня он пришёл. принимали его без меня, соответственно расписывались тоже. через пару часов, когда он попал мне в руки, я испытала шок. крышка закрывается не плотно, уголок помят, пластик треснул, сам бук имеет явно неправильную, покорёженную форму. есессено, ...... сказал что ничего возвращать не будет, так как документ подписан и мы всем довольны.
но мы-то недовольны!. нетбук явно юзаный и падал он неизвестно с какой высоты. завтра иду в их офис, подскажите какие бумажки можно написать дабы доходчиво объяснить товарищам продавцам что мне сие великолепие в покорёженном виде и даром не надо.

[Сообщение изменено модератором 21.07.2011 20:44]
  |  Поделиться:  
Re: интернет-магазин   #171635  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&i=52566&...
предупреждение + 1 день
  |  Поделиться:  
Re: интернет-магазин   #171646  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eka_sweet

подскажите какие бумажки можно написать дабы доходчиво объяснить товарищам продавцам что мне сие великолепие в покорёженном виде и даром не надо.

К сожалению никаких, т.к.

Цитата:

принимали его без меня, соответственно расписывались тоже.

Может это мама его уронила пару раз...

Цитата:

сказал что ничего возвращать не будет, так как документ подписан и мы всем довольны.

Правильно - т.к. доказать обратное будет оооочень сложно, расписались в получении и претензий к качеству товара не имеете. (((
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: интернет-магазин   #171672  наверх
Автор: Кеу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

подскажите какие бумажки можно написать дабы доходчиво объяснить товарищам продавцам что мне сие великолепие в покорёженном виде и даром не надо
Вам нужно написать заявление о том, что вы требуете вернуть деньги за некачественный товар.

Вероятнее всего вам ответят, что

Цитата:
От пользователя: DeZik

это мама его уронила пару раз...

Но обязанность провести экспертизу лежит на продавце. В заключении жкспертизы будет написано "ноутбук падал с высоты".

И я не представляю, как вы сможете доказать, что вам был вручен помятый и треснутый ноутбук.
Я и сам вам не верю.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: интернет-магазин   #172527  наверх
Автор: CATherine=^.^=
Дата:   

кому интересно, оказалось это заводской дефект. так как заменить бук было не чем ( не было в наличии такого же), то нам просто вернули деньги.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода