суд постановил мне выплатить процессуальные издержки в адрес государства. Секретарь суда дала бумажку с реквизитами районной ИФНС, в адрес которой сказала перечислить данную сумму.
Как суд узнает что я ее перечислил? Что будет, если не перечислить? Кому надо относить квитанцию, ставят ли
отметку о том что решение суда исполнено?
По ряду причин не хочется чтобы дело попадало к приставам, а то потом оплатишь а в базе будешь болтаться, кто их знает, не докажешь что не верблюд.
Хочется наоборот, понять как оплатить так чтобы потом претензий точно не было, типа "не по тем реквизитам, не тот человек, не то основание
платежа" и в том духе.
Обжаловать - решили не обжаловать, и так намотались с этими судами. Перспективы иного исхода - весьма сомнительные.
вот этого я и хочу добиться, взыскания по решению суда от лица государства в его пользу - автоматически у них оказываются? Они не скажут - гуляй, вася, у нас такого дела нету?
а в решении суда про сроки не слова. Просто написано "взыскать с такого то процессуальные издержки в адрес государства в сумме такой то". Пока сам секретаря не спросил, как будет происходить взыскание, вообще никакой инфы не дали!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)