В кратце суть дела такова: В марте подал все бумаги по возвращению подоходника. Как оаказалось, в номере расчетного счета была ошибка. В итоге она была исправлена (апрель). Денег нет до сих пор. Оъяснение из налоговки - потерялись. Ищем. Сентябрь уж пролетел... А денежек все нет. Все кормят
завтраками. Что делать??? Как на них можно повлиять?
Все кормят завтраками. Что делать??? Как на них можно повлиять?
Прийти и поругаться... сначала с камеральным отделом, потом с отделом выплат...
Пригразить обращением в верхние инстанции...
Если не ошибаюсь, после
проверки декларации и написание заявления на выплату у них 14 дней максимум... а потом штрафные санкции... типа..
сам был в такой ситуации в Чквалоской инспекции
0/0 |
| Поделиться:
Re: налоговая парит с возвращением подоходного с п...
приходил. ругался. звонил. грозил судом... Как написать заяву в суд? Хоть примерно
Какая налогавая?
с кем ругались с девочкой из камеральной проверки или ??
Идти к начальству надо...
Ну и заявление в прокуратуру для
начала... но тут надо с юристом погооврить
0/0 |
| Поделиться:
Напишите им претензию со ссылками на НК РФ сначала, а потом в суд уже пишите.
Мне задерживали возврат госпошлины, неравильно уплаченной. но после претензии сами позвонили и сказали, когда перечислят.И перечислили.
0/0 |
| Поделиться:
тоже долго не перечисляли, пошла напрямую от опериционистки, которая ничего ответить не могла. сразу к начальнику, попала в неприемный день.
ПРосто мимо серетаря прошла и предложила либо сейчас мирно решаем с ней. либо я вечером в приватной беседе на них пожалуюсь. Уточнять у меня кого я так
хорошо знаю не стали:-)
все решили через 2 дня деньги были на счету.
Налоговая Ленинская
0/0 |
| Поделиться:
А мне помогло обращение в УФНС по Свердл обл. на Пушкина 11, даже ходить не пришлось, просто по телефону позвонил поинтересовался, инспектор сам позвонил через 20 минут сказала что всё решено, ждите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)