Уж года 3, как никто из родни загранпаспортом не маялся, и я не в курсе нынешних тенденций.
Подскажите, что счс оформляет народ; новые или старые. Расценки я знаю, а вот как по срокам, какой делают быстрее? С каким чаще возникают заморочки? Где больше очереди? Поделитесь, кто недавно
оформлял, плз.
Уж года 3, как никто из родни загранпаспортом не маялся, и я не в курсе нынешних тенденций.
Сейчас в тренде мультипаспорт. С ним даже визы не нужны. В любую точку мира, сроком пребывания не более чем на 6 месяцев. Поищите по форуму
Корбана Далласа, он может сделать.
Полагаю, что лучше брать на 10 лет (если фамилию не будете менять через год -2-3), так как самая приятная процедура с этим получением. А раз на 10 - биометрия.
Сейчас в тренде мультипаспорт. С ним даже визы не нужны. В любую точку мира, сроком пребывания не более чем на 6 месяцев. Поищите по форуму Корбана Далласа
:lol::lol::lol:
Биметрический делают в Кировском районе в УФМС -
Уральская 70а за два посещения с разницей в 40 рабочих дней.Перед этим - берут талончик на день сдачи.
В соответствии с законодательством Российской Федерации как паспорт «старого», так и «нового» образца должен быть изготовлен в течение календарного месяца при
оформлении по месту жительства. http://ufms-ural.ru/faq/?catalog=2
Вот в феврале переоформлял - ровно 30 дней заняло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)