поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Если участок выбывший.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Если участок выбывший.   #168341  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Доброго дня.
Подскажите. я 2 года назад купил участок. он по размером оч маленький. Я хочу с помощью соседей объединить участки и сделать пере межевание. Но для этого нуно найти соседей. Одних я нашел, а вот с другими я уже измучился. Там походу бабушка умерла не могу найти. Ходил в администрацию района, земле пользования, глав архик. района, и все они говорят мол земля выбывшая. Я не могу понять как так выбывшая? Я ведь могу купить её или взять в аренду?
Помогите кто знает как использовать выбывшую землю для строительства. а то время идет а строится хочется )))
Большое спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Если участок выбывший.   #168343  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .DanSwin.

Я хочу с помощью соседей объединить участки и сделать пере межевание

это невозможно. Вы можете увеличить свой участок путем покупки соседнего. Если есть собственник-частник- купить у него, если участок муниципальный- купить с торгов у администрации или взять в аренду тоже с торгов. Узнать кто собственник можно в двух местах- в кадастровой палате и Росреестре.
  |  Поделиться:  
Re: Если участок выбывший.   #168344  наверх
Автор: .DanSwin.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mar$el

это невозможно.

Как так не возможно ? я уже делал ))) берем соединяем 2 участка, затем делим по полам и получаем щастье, только долгая процедура однако.

Цитата:

купить с торгов у администрации или взять в аренду тоже с торгов

Если Это Косулино? то мне в Белоярку ехать надо а там пипец как все запутано эт как на Марс полететь )) Да и плюс если бруть у муниципалитета то куда обращаться ? в какое окно и пойдут ли они на это?

Цитата:

Узнать кто собственник можно в двух местах- в кадастровой палате и Росреестре.

По кадастровому паспорту, по улице с номером дома? А если не того и не другово нет? как быть?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода