Товарищи юристы, налоговики и бухгалтера!
Вот подскажите, неужели все всё также используют кучу литературы для поиска информации?
Откуда вы берете изменения в законодательстве? Из интернета, или пользуетесь специализированным программным обеспечением?
Какая реклама? Мне вот встала необходимость приобретения вышеперечисленных систем, какую выбрать даже не знаю.
выбираете между интернетом, литературой и базами?:-)
для текущей работы - база однозначно
для спорных вопросов и
всяких теоретических изысканий - литература (стоит кучка, честно говорю - не читала)))
баз раскрученных у нас две - одна на буковку Г, вторая на К и плюсик :-D
я вторую юзаю
Ну мне как руководителю это не особо пригодится я так понимаю.
Как вы думаете, слово "ЗА" и "ПРОТИВ" нужно брать с персонала, непосредственно с тех, кто будет работать с системой?
Как вы думаете, слово "ЗА" и "ПРОТИВ" нужно брать с персонала, непосредственно с тех, кто будет работать с системой?
я думаю что в первую очередь да
потому что работать в конечном итоге им
и если им будет неудобно /
непонятно / итп - упадет в первую очередь результативность работы
это все равно что поставить бухгалтерии программу подешевле, не спросив их мнения, а потом ругаться что отчеты вовремя не сданы и здесь не то и тут не так
а они бы и рады, дак программа тупая да глючит еще :-)
или юристу дать интернет вместо обновляемой базы, а потом ругаться что не отследил изменения в законодательстве или что-то не нашел (сайт самой раскрученной программы дает доступ к 90% документов только в определенные дни и часы). И вместо работы один высад..
Смотря сколько человек реально нуждаются в этой базе. Сравнить затраты за Инет, и за базу. Литературу практически некогда читать (досуга такого нет). Пользовалась и тем, и другим. Сейчас база мешается (место на ПК). Пользуюсь Инетом - на сайтах законотворческих органов все выкладывается. Базы
предлагают часто (звонят раз в неделю стабильно) и литературу тоже, опка отказываюсь в пользу Инета - быстро и дешево (в моем случае). Единственное, с чем столкнулась не столь давно - некоторые законы, с которыми часо работать, дешевле купить, чем распечатывать.
естессно!
А не то добрый работодатель издал указ - Внедряем на Сэ на циферку восемь- а она сырая,ажно каплет. И работай как хочешь,зато мы современные..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)