поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

оценка ущерба

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
оценка ущерба   #166784  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте уважаемые участники форума!
Собственно залили соседи, общий алгоритм действий мне понятен. Сейчас нахожусь на этапе выбора оценщика ущерба.

Вопрос в следующем - какие сейчас расценки на данную услугу в городе и какие "подводные камни" могут быть на этом этапе?

Акт от жэу получил, квартира однокомнатная с/у раздельный.
  |  Поделиться:  
Re: оценка ущерба   #166788  наверх
Автор: Алексей N 
Дата:   

Сорри, что не в тему, но может пригодиться. После того как соседи регулярно топили меня в течении года - я застраховался от греха подальше. После очередного потопа деньги за ремонт мне выплатила страховая, а после начала трясти соседей :-D

Можете нанять независимого оценщика. Лицензии у них соответствующие есть. В сро они уже все вступили да и цены особо не ломят. Могут сделать оценку за сумму в пределах 1,5 - 3 тысяч ;-)
  |  Поделиться:  
Re: оценка ущерба   #166801  наверх
Автор: rоwer  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алексей N

Можете нанять независимого оценщика. Лицензии у них соответствующие есть.

Экспертная деятельность не подлежит лицензированию за исключением спецэкспертизы промышленной безопасности (ст.17 ФЗ №128-ФЗ от 08.08.01)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода