Наша квартира никогда не была подключена к этому оператору. Нет и не было кабеля, договора, заявки на подключение и т.д. Однако, в 2003 году наша честная бабушка оплатила пару квитанций, которые они кинули нам в ящик. На основании этого, ссылаясь на закон о связи, они требуют денег за
предоставленные услуги.
Написал письмо, в котором указал, что все их требования абсурдны в связи с тем, что мы друг с другом никогда ничем не были связаны. Сегодня пришел ответ. Общая суть - раз вы нам пару раз деньги перечислили - значит услугами пользовались. Платите, иначе подаем в
суд.
И что делать? Похоже, информацию из письма об отсутствии кабеля они даже не читали.
Понимаю, что это бред и вымогательство. Что делать?
прислать к ним претензию - в общем суть которой будет сводиться - Вы незаконно обогатились за счет нашей бабушки... - верните деньги, а не то мы пойдем в суд и прокуратуру.
все. отстанут.
срок исковой давности-3 года
то что было в 2003 году уже мхом поросло)))
Вы давайте подробней о том за какой период они требуют оплату ну и когда бабушка платила
Так они просто требуют погасить задолженность. Текущую. Причем, почему-то 880 рублей. И аргумент, что кабеля нет и не было для них почему-то не аргумент.
Цитата: От пользователя: lisyara
Вы
незаконно обогатились за счет нашей бабушки
не
прокатит, платеж добровольный, да и времени много прошло.
надо наверно в фак занести - все требования Евротела посылать в мусорный ящик
здорово, конечно. Только они пачку должников в суд, судья оптом решение вынесет, и я уже по суду должен буду. Что, потом в надзорный? Как-то идея с судом меня
не прельщает ни разу. Особенно, с учетом отсутствия состава изначально.
здорово, конечно. Только они пачку должников в суд, судья оптом решение вынесет, и я уже по суду должен буду. Что, потом в надзорный? Как-то идея с судом меня не прельщает ни разу. Особенно, с учетом отсутствия состава изначально.
Так пусть идут в суд, вас вызовут по повестке, придете и попросите предъявить договор, а коли его нет, взыщите моральный ущерб, чтоб не наглели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)