поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Пенсиолнный фонд, штрафы....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пенсиолнный фонд, штрафы....   #158737  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день, я не занимаюсь ни каким предпринимательством с 2008 года, в 2009 году какие-то отчисления+ штрафы платил в пенсионный фонд, ни каких отчетов вообще ни чего не сдаю, не знаю что, куда и сколько раз сдавать и вообще забыл про ИП.
Теперь мне из пенсионного говорят, что я им должен дохрена денег(порядка 20 штук), поясните мне, разве автоматом ни чего не закрывается, почему я ни где не работая, не занимаясь ни какой предпринимательской деятельностью больше 2 лет, еще кому-то, что-то должен, у меня нету денег, как мне поступить? :weep: Как там правильно надо сделать по последним поправкам этих звериных законов? :-(
Ждать пока на меня в суд подадут и доказывать, что я не верблюд?
Что делать?

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2011 11:39]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсиолнный фонт, штрафы....   #158741  наверх
Автор: jCancer 
Дата:   

Даже не работая, Вы обязаны уплачивать страховые взносы на пенсионное страхование, исходя из стоимости страхового года.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсиолнный фонт, штрафы....   #158744  наверх
Автор: man in blue  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jCancer

Даже не работая, Вы обязаны уплачивать страховые взносы на пенсионное страхование, исходя из стоимости страхового года.

это я уже понял миллион раз, будь проклято все :weep: , но что если у меня нету и что если я не заплачу, чем это мне грозит в будущем? :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2011 23:53]
  |  Поделиться:  
Re: Пенсиолнный фонт, штрафы....   #158759  наверх
Автор: bushik-79 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: man in blue

это я уже понял миллион раз, будь проклято все :weep: , но что если у меня нету и что если я не заплачу, чем это мне грозит в будущем? :-)

пока Вы не заплатите Вы не сможете закрыть ИП. и каждый год Вы будете им платить фиксированные платежи, которые с каждым годом все больше и больше.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пенсиолнный фонт, штрафы....   #158769  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: man in blue

Что делать?

Подавать заявление о "закрытии" ИП. Платить все эти штрафы, пени. Сдавать декларации (которые скажут, раз не интересуетесь сами - придется выполнять все их условия).
  |  Поделиться:  
Re: Пенсиолнный фонт, штрафы....   #158780  наверх
Автор: jCancer 
Дата:   

Без справки об отсутствии задолженности деятельностьи ИП нельзя прекратить, а это значит, что каждый год будут увеличиваться суммы долга.

Будет возбуждено исполнительное производство, взыскание будет осуществляться за счет денег и имущества.
Будет запрещен выезд за пределы страны и все прочие прелести.
  |  Поделиться:  
Re: Пенсиолнный фонт, штрафы....   #158781  наверх
Автор: Andrey111111
Дата:   

Забить, они все равно пропустят все сроки для подачи в суд. В оконцовке они прищлют слезное письмо, где попросят перечислить недоимку на накопительный пенс. счет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Пенсиолнный фонт, штрафы....   #158782  наверх
Автор: 123.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrey8

Забить, они все равно пропустят все сроки для подачи в суд. В оконцовке они прищлют слезное письмо, где попросят перечислить недоимку на накопительный пенс. счет

Ну да, конечно.... по 2008 году пропустят. по 2009 может быть тоже. по 2010 не забудут.... Обязанность платить то ежегодная.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода