поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

помогите пожалуйста советом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите пожалуйста советом   #158279  наверх
Автор: 
Дата:   

у меня с товарищем такая вот проблема мы работали в одной строительной фирме потом чет работы нестало нас попросили уволиться по собственному желанию а зарплату отдали не всю нма начальник пто написал рассписки на ксерокопии своего паспорта со своей подписью и нашей сделал ксерокопии оригиналы дал нам дтам написано следующее ((я тактйто такойто обязуюсь отдать такомуто долг в размере столькито до 28ого февраля )) двадцатьвосьмого мы ему звонили он говорит денег нет подождите еще на неделе скажу когда отдам через неделю начали звонить он опять завтраками кормить начал мы сказали типа либо щас отдавай либо суд он говорит типа подавайте у меня нет ничего =) а сейчас вообще трубку не берет =(((( подскажите как правильно обратиться в суд что вообще и как делать и нужен ли нам адвокат ?

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2011 21:02]
  |  Поделиться:  
Re: помогите пожалуйста советом   #158284  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Вы меня простите - но имейте уважение к тем, к кому обращаетесь. Это же совершенно нечитабельно!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите пожалуйста советом   #158285  наверх
Автор: leshik89
Дата:   

написал как смог :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода