подскажите пожалуста, что делать? у меня и бывшего мужа по 1/2 доли. продавать мне долю не соглашается, покупать у меня мою долю тоже не хочет. воспользоваться долей тоже не могу, постоянно меняет замки в дверях (да и не хочу там жить - он с другой семьей). продать тоже не могу - объявления подаю
постоянно, а желающих купить нет.
отправляете ему телеграмму с предложением выкупить долю...конечно ниже рыночной...через месяц нет ответа ...продаете за цену, не ниже той, за которую ему предлагали...сначала найдите покупателя-такие есть....выкупают доли по низкой цене...другого выхода нет...если вселиться не хотите и совместно
проживать..
я бы сказала черных....такие есть...выкупают очень дешево...но задешево может и муж согласится...а может получит телеграмму, подумает, что все реально, возьмет кредит...и выкупит...тогда можно цену более менее нормальную
получить..
телеграммы с предложением выкупить посылали - ответа нет, а выкупать никто не хочет не потому что цену загнула, а потому что живем в небольшом поселке. и риелторов пытались найти - не получается. уже все что можно делали, и к кому только не обращались
никто не хочет не потому что цену загнула, а потому что живем в небольшом поселке.
Ну-ну.....я за 100 рублей готов купить Вашу долю...Продадите ? Нет ? Значит есть какой то реальный денежный эквивалент доли...который Вас не
устраивает. :-D
а цену я утанавливаю исходя из реальной стоимоти квартиры делю ее на 2 и еще снижаю на n-ую сумму
"Реальную" ( скорее всего взятую из объявлений о продаже? ;-) ?) цену уменьшите на 10% , разделите пополам и результат снова уменьшите на
20% ..Это и будет "начальная цена продажи доли ( стоимость 1/2 квартиры НЕ равна 1/2 от цены квартиры :ultra: )..Выгоднее убеждать вторую сторону и продавать квартиру целиком , деля потом деньги..
"Реальную" ( скорее всего взятую из объявлений о продаже? ?) цену уменьшите на 10% , разделите пополам и результат снова уменьшите на 20% ..Это и будет "начальная цена продажи доли ( стоимость 1/2 квартиры НЕ равна 1/2 от
цены квартиры
посчитала по вашему методу получилось столько же сколько я и считала по своему методу
да, комнаты раздельные. пытались даже через суд определить за каждым комнату с выплатой разницы, сказал что его устраивает быть собственником доли а не комнаты
да, комнаты раздельные. пытались даже через суд определить за
каждым комнату с выплатой разницы, сказал что его устраивает быть собственником доли а не комнаты
вы скажите что вас интересует, я напишу, а выкладывать я не умею. временно отлучаюсь, потом отвечу.
Дак все и интересует :-D
Были бы все телепатами , ничего бы Вас и не спрашивали...А так приходится допытываться..На 20-ом
посте уже решение суда всплыло.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)