Решением суда Иванов Иван Иванович выселен из квартиры, получен исполнительный лист, приставы приходят в квартиру, а там уже проживает Петров Петр Петрович....развернутся и уйдут....или??? Кто сталкивался?
Решением суда Иванов Иван Иванович выселен из квартиры, получен исполнительный лист, приставы приходят в квартиру, а там уже проживает Петров Петр Петрович
Цитата: От пользователя: NATUZZI
так можно бесконечно
исполнять.....должен быть выход...
Не понял. В нужной квартире иванов и.и. уже не проживает и что с того, что он съехал сам, а не с помощью приставов ? Иль чтото непонимаю ?)
иванов намеренно вставляет палки в колеса, решением выселен он, но пообещал, что когда прийдут приставы его там уже не будет, ...а будет какой-нибудь петров....и т д....сам иванов добровольно квартиру покидать не
собирается....
на каком основании этот петров там будет?
в связи с чем выселен иванов у меня еще вопрос.
и еще вопрос: петров уже там или это вы в теории предполагаете?
жду ответов:-)
вот петрова за незаконное проникновение в жилище и привлечь, вызвать милицию, сказать что в квартире находится посторонний человек, вломился в квартиру, для разбирательства его по любому в милицию отвезут, за это время поменять замки, если у него желание не пропадет
Решением суда Иванов Иван Иванович выселен из квартиры, получен исполнительный лист, приставы приходят в квартиру, а там уже проживает Петров Петр Петрович....развернутся и уйдут....или??? Кто сталкивался?
вообще то хоть у
Иванова Ивана Ивановича, хоть у Петрова Петра Петровича должен иметься документ который удостоверяет что это жилье закрепленно за ним.
Хоть собственик он, хоть по договору социального найма.
Если вы пришли и там Находиться Иванов Иван, и жилье его - его и высиляете так как есть
решение суда.
Если вы приходите и там Петров Петр, и дилье на нем - вы не чего не можете сделать
Если приходите а там Петров Петр - а документы на жилье на Иванова Ивана - меняете замки, Петрова выгоняете - так как он там не кто, либо
Цитата: От пользователя: Мaрат
незаконное проникновение в жилище
я как то проблемы тут вообще не увидела. Либо что-то не договариваете.
на каком основании этот петров там будет?
в связи с чем выселен иванов у меня еще вопрос.
и еще вопрос: петров уже там или это вы в теории предполагаете?
жду
ответов
и еще участковый отказывается что-либо предпринимать
правильно. он не может установить на каком праве этот проживает там.
здесь поможт только провокация с вашей стороны.
вы как наниматель (или собственник) жилья вправе распоряжатьс и пользоваться им и пр. Когда петрова не будет дома (как сделал у меня один клиент) срезаете замки и меняете. и пусть потом ОН доказывает что он имеет право там проживать.
Единственный ньюанс(если ума хватит) наклевещет , что там у него в носке 5 тыщ долларов лежало а вы их стырили:-)
а участковый выселением н занимается. действительно, может прийти установить факт проживания без регистрации, сообщеить об ентом в нужный орган, взять объянения со
сторон. предупредить о том. что айайай и всё.
и вообще что говорит сам петров то?
я бы написала ему письмо:-) типа гражданин петров, вы незаконно проживаете в квартире тратата, поскольку вы вселены с согласия иванова. который судом признан утратившим право пользования , в
связи с чкс, требую до....числа освободить самовольно занимаемое вами помещение, в противном случае я буду вынужден\а\ обратиться в правоохранительные органы и органы внутренних дел.Одновременно предупреждаю. что в случае неисполнения вами требования замки и\или двери будут заменены, а ваши вещи
переданы на ответхранение.
приложение:копия решения.
ну если не дойдет, тогда уж радикальные меры:-)
дак я и спрашиваю, догвоор у них состоялся до решения или псле?
какая разница...задача петрова-проживать т тупить...
Цитата: От пользователя: Ева \шило дело\
я бы сменила тупо замки и всё. пусть потом петров бегает и
истребует через суд свои вещи
я бы тоже, но хозяйка боится, поскольку ей сказали, что только вселишься...мы сразу в милицию...типа там деньги, драгоценности...либо что-нибудь еще было...она и боится...может они так и не сделают...но она-то боится...
Что-то мы куда-то в дебри полезли...Вопрос прост...Приставы исполняют решение суда о выселении Иванова..., приходят , звонят, Вы Иванов?-Нет, я Петров....Приставы разворачиваются и уходят, Иванова же нет....И снова в суд с иском о выселении Петрова?
прикольно ..потом будет Сидоров...Степанов....Мамедов...
А если, в суде я узнаю, что вместо Иванова кто-то проживает....могу я дополнить исковые требования...например, выселить Иванова и других лиц, которые в момент
исполнения решения будут находиться в квартире...ну...или типа того.. 8(
по иванову у вас уже решение вступившее в законную силу(на сколько я понимаю)
ваша знакомая должна набраться смелости и таки принять меры. нличие у этого гражданина золотобрильянтов и кучи
денег он должен доказать если что. берет участкового для наглядности, соседей. составляют акт о том, что в присутствии таких то лиц произвден осмотр и перепись вещей( я уж не думаю там их куча). заактировали.подписали. сменили замки. всё. я бы так поступила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)