4 года назад, на меня зарегистрировали фирмы и счета. На руках никаких документов не осталось, ничего больше там не подписывал. ФХД не вел, договора не заключал. и уже забыл практически как начали вызывать на встречки по допросам! Что делать? куда обратиться, чтоб фирмы не действовали?
нет не вывели,точно! Хуже того, пришел в налоговую там где заригистрована фирма, мне в лицо сказали, что эта фирма так и будет на вас висеть со всеми ее последствиями... некоторые советуют написать заявление о том,что я
номинальный директор в налоговую! что хотя бы забьют в черную базу и заморозят движения по все счетам. если таковы имеются... правильным будет написать заявление?
....в инете посмотрел, этих номинальщиков пруд пруди, и не одного нормального официального выхода из положения! кто то реорганизацию, кто слияние, кто директора другого может посадить....а ликвидацию просто будет нереально сделать. и все? может какие то службы есть которые этим занимаются
Разве срок действия доверенности
может быть больше 3-х лет
Дело то даже и не в самой довернности, они и без нее не стесняются пытаются за меня росписаться в накладных при показании расходов, а мне тем временем встречка и
допрос, где выясняется, что подпись не моя и т.д...
там где только директор можете уволиться Статья 280 ТК РФ.
посмотрел, но мне не кого предупреждать, я не знаю работодателя и какой документ необходимо принести в нологовую для того, чтоб внести изминения? чтоб меня от туда вынесли ?
...так понимаю, обычно номиналы это либо бомжи, либо еще кто то, а вот мне "повезло". что такой дурак! в итоге вопрос: заявление писать в инспекцию о том, что я номинал или нет, и что это даст все таки?
4 года назад, на меня зарегистрировали фирмы и счета
к нотариусу за "мзду" или по наивности ходили ?
ключи от счета тоже всегда по доброте душевной или таки за вознаграждением передавали ?
это не язвительность,
это повод задуматься.
Вам надо с участием адвоката / другого специалиста ОБЪЕКТИВНО оценить Ваши СИСТЕМНЫЕ действия по созданию контор для их контроля третьими лицами. Т.е. к чему могут привести ваши активные действия -
Цитата: От пользователя: Redline (Игорь)
"альтернативные"
способы ликвидации
Сейчас вроде что то ДАМ недавно говорил про ужесточение УК РФ в части фирм для обналички.
По идее, надо смотреть каждого юрика отдельно. кого то банкротить, кого то ликвидировать в обычном режиме. где то ставить вопрос о признании регистрации
недействительной. т.е. я бы системно подошел к вопросу.
не исключено, что в ряде случаев (надо внимательно смотреть где),. можно воспользоваться средствами счета фирмы но только для расходов по ликвидации / банкротству / прочим необходимым формальностям.
По идее, надо смотреть каждого юрика отдельно. кого то банкротить, кого то ликвидировать в обычном режиме. где то ставить вопрос о признании
регистрации недействительной. т.е. я бы системно подошел к вопросу.
Я вас понял, а не
подскажете в какую кантору обратиться и где такого адвоката найти? чтоб хотя бы предварительно переговорить? кто такими делами занимается?
Я вас понял, а не подскажете в какую кантору обратиться и где такого адвоката найти? чтоб хотя бы предварительно переговорить? кто такими делами занимается?
дорого это. :-(
напишите мне в личку свою фамилию, я Вам хоть список
"Ваших" фирм предоставлю. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)