ну давайте не флудить, раз по вопросу сказать не можете ничего:-)
Цитата: От пользователя: Yronia
Росфиннадзор.Ошибки мои.но мне неверно даны были приказы и тд. Я не главный бухгалтер.Но крайней
назначили меня.
есть такая штука, как аттестация. У вас именно она была или просто ведомственная проверка? и что значит "ошибки мои но мне неверно даны были приказы"? Вы изложите ситуацию внятно, а то гадание на кофейной гуще какое-то
Я расчетчик зп.Мне не принесли приказы на снижение окладов.Людям зарплата переплачена.Хотя отдел кадров утверждает, что приказы были, но моей росписи, что я их видела нигде не стоит
приказы были, но моей росписи, что я их видела нигде не стоит
Хотя отдел кадров утверждает,
1. На чём основано утверждение отдела кадров ?
2. Если нет Вашей подписи на приказах, ( а как этот процесс прописан в должностных инструкциях ? ) , то это говорит о том , что Вы надлежащим образом не извещены о
я не понимаю))) и очень хотелось ответить примерно так же)) , но - увы)))
А вообще да, задающим вопрос неплохо бы понимать, что от того, как он задан, зависит ответ и вообще его наличие:-)
ЗЫ. С
учетом всего поясненного автором - могу только повторить, что
Цитата: От пользователя: |nfinity
ни понизить, ни уволить не могут. Выговор в дисциплинарном порядке наложить могут.
и то что касается выговора - он налагается при наличии вины работника, а
есть ли она тут - большоооооооой вопрос
отдела кадров.Уточняю вопрос.Дело в том, что у меня нет высшего образования.Но стаж работы бухгалтером 10 лет.Директор упирает на то, что раз у меня его нет, то и работать бухгалтером я не могу и
что в соответствии с этим может легко без аттестации перевести меня в дворники.
Директор упирает на то, что раз у меня его нет, то и работать бухгалтером я не могу и что в соответствии с этим может легко без аттестации перевести меня в дворники.
Директор? Да пошел ты в ..., директор ! (с)
перечень увольнений
у нас в ТК закрыт. И увольнение по "квалификации" только по результатам аттестации. А перевод у нас только с согласия работника. Ну или для предотвращения катастроф - без согласия. И то временный, до 2 месяцев кажется.
то есть даже если образования нет, но я эту должность занимала, все равно должна быть аттестация.И то что приняли много лет назад без высшего образования это не моя вина?
если они хотят уволить за несоответствие занимаемой должности - они должны провести аттестацию.
И то что приняли много лет назад без
высшего образования это не моя вина?
Как это может быть ваша вина?
должностная была на момент приема? что в ней написано, кто может быть принят бухгалтером? Это раз.
Два - если например меня сейчас кто-то возьмет экономистом (сдуру))) - то чтобы уволить - им придется или
подводить меня под прогул, или еще под какую-то статью, или ту самую аттестацию. А просто так - раз сами приняли - с чего вдруг? Бред.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)