Ситуация такова:
По существующим правилам охраны труда порой требуется проходить обучение и аттестацию в Ростехнадзоре. Делается это за счет работодателя, но конкретно в моем случае принудительно был подписан договор на обучение, по которому я должен отработать на предприятии лет 5, а в случае
увольнения обязан компенсировать затраты. Увольнение таки случилось. С меня эти деньги при этом удержали. В свое время кто-то из юристов мне говорил, что такие договоры противоречат законодательству и потому юридической силы не имеют.
Вопрос: куда мне сейчас можно обратиться, чтоб хотя бы в
судебном порядке взыскать эти деньги.
Не противоречат ученические договоры законодательству. Если они оформлены правильно и надлежащим образом.
Я лично взыскивал с работников данные суммы по обучению. Районный суд отказал, Областной суд отменил и удовлетворил требования работодателя
сдается мне, что в случае, когда "обучение" не прихоть р/дателя, а например обязательное подтверждение группы допуска, то фиг тут что удержишь.
Автор, если три месяца с момента удержания не прошло, то либо к юристу и в суд, либо в рострудинспекцию хотя бы за консультацией - а потом все равно
в суд, деньги взыскиваются только в суд порядке
Ст. 249 ТК работник, обучавшийся на средства работодателя и уволившийся до истечения оговоренного трудовым соглашением или договором срока возмещает затраты, которые понес работодатель в процессе обучения сотрудника. Затраты должны быть рассчитаны пропорционально времени, которое не было
отработано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)