Подскажите пожалуйста как оформить аллимнеты, какие необходимо документы. Развод пока оформлять не хочу, в связи с работой нет возможности бегать в суд и консультироваться там. Хочется уже с готовыми документами туда подъехать. Вопрос еще такой. Муж работает официально в московской фирме, факт. и
юрид. адрес Москвы. Тут является представителем. ЗП официальная 5000 рублей. Но есть у него еще вторая работа в Екатеринбурге Он является учредителем в фирме (ООО), так же и Генеральный директор там он. Фирма зарегистрирована по его адресу прописки. Могу ли я еще от туда получать алименты или только
по основному месту работы. Какие я имею права как супруга с его фирмы. Могу ли я потребовать арест его счетов? Так же есть договор банк. вклада который был открыт в банке. Могу ли я высудить какие-то проценты по этому вкладу. Не судите строго, просто человек не идет на разговоры, ребенку совсем не
помогает.
1/3 |
| Поделиться:
Re: алименты - как оформить, муж является учредите...
Ну а с чего вы взяли, что фирма в которой муж учредитель имеет прибыль? Может она вся в убытках, и никакого дохода (дивидендов) он там не получает. Начните со сбора информации, а еще лучше обратитесь к юристу в реале, а то вы сами все понятия путаете.
По вкладу вы можете претендовать на 25%
(если 1 ребенок) от суммы начисленных процентов, на сам вклад нет (если он не совместная собственность).
Не понятно фирма создавалась в период вашего брака, или уже после развода, много неясностей в вашем вопросе.
1/1 |
| Поделиться:
Мы пока в браке, фирма и вкад так же открывалась в браке. Фирма убыточная, но я знаю что он там получает зп (как совместитель). Значит я могу получать алименты со всех дохдов или нет?
0/0 |
| Поделиться:
Могу ли я еще от туда получать алименты или только по основному месту работы
со всех доказанных вами доходов вы можете получать алименты.
а вот для того . что бы
Цитата: От пользователя: Cherry_99
Какие
я имею права как супруга с его фирмы
банк. вклада который был открыт в банке
если вас можно понять , то это уже раздел совместно нажитого имущества.
консультироваться там.
никто вас не будет.
Развод пока оформлять не хочу
странно, вы так настроены по отношению к мужу, как будто как раз этого и желаете. Для расторжения брака нужно св-во о браке,справка
с места жительства. копия св-ва о рождении ребенка и исковое заявление, плюс пошлина. Собрали да отправили почтой.
чтото вы недоговариваете(с)
1/0 |
| Поделиться:
Корысти совсем нет, сама пыталась обоюдно договорится о матер. помощи ребенку, да и сумму запрашивала небольшую. Но человек, не идет на разговор. Брак пока не хочу расторгать, а вот на алименты нужны
справки с его мест работы о зп?
1/0 |
| Поделиться:
вот это меня и настораживает.
уж не думаете ли вы, как многие, что если вы не расторгли брак а проживаете раздельно, поимеете право разделить приобретенное сейчас им имущество? ым?
вот на алименты нужны справки с его мест работы о зп?
вы указываете его адрес и сд сам у него запрашивает.
если не явится то просто 1\4 от всех доходов прописывает суд ,а уж после приставы его ищут и где он работает(ну типа
ищут:-)
вам такие справки никто не даст.
0/0 |
| Поделиться:
если родитель не содержит ребенка добровольно, с него можно взыскать алименты вне зависимости от того, в браке вы или нет. алименты - это принудительная реализация обязанности каждого родителя содержать своего ребенка.
2/0 |
| Поделиться:
-заказываете толковому детективу, (конечно за деньги) сбор информации о всех доходах. лучше не кричать об этом.
- после получения информации- исковое в суд и для обеспечения иска просьба о наложении ареста на всё, что
подлежит.(недвижимость, движимость, счета и т.д.)
-получаете решение и вместе с приставами пилите бывшее совместное имущество.
-получаете головную боль лет на 5 как минимум. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
А вы не подскажете, может ли супруг закрыть или перерегистрировать фирму без моего согласия? Фирма создавалась в браке, он учредитель. Слышала, что нужно нотариальное согласие супруги на закрытие, продажу доли.
0/0 |
| Поделиться:
А вы не подскажете, может ли супруг закрыть или перерегистрировать фирму без моего согласия? Фирма создавалась в браке, он учредитель. Слышала, что нужно нотариальное согласие супруги на закрытие, продажу доли.
может, продажа не
единственный способ избавиться от доли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)