Пришло определение с суда и дальше нужно мне предоставить отзыв по форме размещённой на их сайте (это они в письме указали), короче-под рубрикой "первичные документы" файл "заявление" не открывается. Можно ли воспользоваться отзывом скаченным с инета? Сильно не пинайте меня за незнание, сумма иска
смешная что бы юриста нанимать.
регистрируйтесь
потом в рубрике "дополнительные документы" увидите ссылку "отзыв"
и вперед
Цитата: От пользователя: wocing
Можно ли воспользоваться
отзывом скаченным с инета
можно все что угодно, но даже скачанный из инета отзыв надо отсканировать в требуемом формате и отправить посредством нужного интерфейса:-)
Про смысловое содержание скачанного отзыва я уж даже и не заикаюсь
потом в рубрике "дополнительные документы" увидите ссылку "отзыв"
ну да. дальше захожу в отзыв, заполняю раздел "начало" дальше в раздел "первичные документы" и вот там находится надпись "заявление" при нажатии на него перебрасвывает на
несуществующую страницу. Вот я и спрашиваю: раз ОНО заявление не открывается могу я его скачать в инете?
Думаю, что Вы неверно поняли определение.
Отзыв всегда пишется или не пишется по усмотрению стороны.
Право на отзыв - это право, а не обязанность. А уж тем более говорить про форму отзыва....
цитата из определения суда: "ответчику представить отзыв на иск при наличии возражений и копию отзыва направить лицам участвующим в деле". возражения имеются. Так что писать отзыв надо :-(
Ага, несогласен. И считаю, что нельзя ответчика заставить предоставлять отзыв ибо это все же право...
Тем более, у меня может не быть компьютера, бумаги, ручки, грамотности наконец... И неконституционно меня по этому основанию наказывать... Моя такая позиция.
Ежели меня
оштрафуют по такому основанию можно будет до КС попробовать дойти с этим вопросом...
А насчет признанных обстоятельств - я ж могу их пояснениями (устными или письменными, не являющимися отзывом) в ходе процесса опровергнуть, то есть не признать. Так что это тут не прикрутить
В той неконституционной статье написано, что в случае непредставления отзыва на ответчика могут быть возложены судебные расходы...
Это ли не есть ответственность?
Ну а как же быть с "..о времени и месте рассмотрения дела уведомлен публично путем размещения информации на сайте АС? "
Ну это тоже спорный момент.
Есть у меня знакомая конторка, которая находится в области - у них блин
калькулятор - это самый мощный комп на всю фирму и живут и работают.
Как таким быть? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)