а там написано: с моих слов записано верно мной прочитано.предупреждена об ответственности и пр и тыды.
и служители органов скажут: ой было было она не помнит просто много времени прошло. и ведь поверят.
я бы не пошла... хотя я бы и не подписала :-)
офф конечно, но...а вообще автор вы не думали что от ваших псевдопоказаний может зависить судьба человека?ым?
там ещё весь прикол в том, что бумажка составлена одним числом а подписала я её гораздо позже и в этот день я естественно не могла ничего ни видеть ни слышать, и по своей дурости её я не прочитала, сказали то они конечно что это просто
в качестве понятой роспись и никаких последствий и все на практике так расписываются, сама виновата знаю, теперь урок на всю жизнь :-(:weep:
прикол в том, что бумажка составлена одним числом а подписала я её гораздо позже
вот граждане! и так у нас сажают людей исходя из показаний свидетелей. которые ничо не видели и подписали. позор :-D
скорее всего вы понятой и были,
а понятых иной раз в качестве свидетелей и вызывают. так что не знаю как вы туда придёте и скажете что ничего не видели:-)при вас же типа чтото изымалось или опознавалось...
а там написано: с моих слов записано верно мной прочитано.предупреждена об ответственности и пр и тыды.
и служители органов скажут: ой было было она не помнит просто много времени прошло. и ведь поверят.
я бы не пошла... хотя я бы
и не подписала :-)
офф конечно, но...а вообще автор вы не думали что от ваших псевдопоказаний может зависить судьба человека?ым?
Ну а какая отвественность у свидетеля?
Какие еще позитивные варианты исправить ситуацию?
а если я скажу что была на практике и делала это чтобы мне соответствующий отчет написали? этот адвокат который седня принес повестку даже не показал мне бумаги которые я подписала, поэтому я и не посмотрела толком что там написано, в качестве свидетеля или нет, но на повестке написано
свидетель...
а что делать то теперь,а? :weep::weep::weep:
я же сказала что прекрасно поняла какую тупость совершила, я спрашиваю что может быть в случае явки\не явки? как лучше сделать?
о какой судимости вообще речь?!