Хочу встать на очередь на получение сертификата на жилье. Предварительно посмотрела вродибы мы проходим по всем условиям. Нужна помощь юриста который имеет опыт в данных вопросах, естественно не бесплатно. :-) В личку чтоб не сочли рекламой.
насколько я понимаю там не всё так просто, там кучу документов собрать нужно и разобраться для начала во всем, а у меня нет ни времени ни желания. Я предпочитаю заплатить специалисту.
Вы это определили по двум, ой простите трем словам? 8(
Я хочу получить то, что государство обязано предоставлять своим гражданам и ничего лишнего не прошу, только то что мне
положено по законодательству. Уж простите если вы не усмотрели во мне нуждающуюся.
а у меня нет ни времени ни желания. Я предпочитаю заплатить специалисту.
Цитата: От пользователя: незнакомко
Чтобы вырвать слова из контекста много ума не надо
Мне уже сбросили свои контакты 4 специалиста, думаю что с кем нибудь догово
Вы это определили по двум, ой простите трем словам?
Я хочу получить то, что государство
обязано предоставлять своим гражданам и ничего лишнего не прошу, только то что мне положено по законодательству. Уж простите если вы не усмотрели во мне нуждающуюся.
Это не "гонор" просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и тогда толку о этого будет больше. Если я не юрист и не разбираюсь в этих впросах зачем мне туда влезать? Я лучше предоставлю это специалисту а сама займусь тем что я умею и знаю.
А если инженеры буду заниматься
бумажками а юристы будут сами себе проектировать дома ничего хорошего не выйдет.
Вы тут всех так встречаете в штыки или это только я удостоилась такой чести? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)