Подскажите, пожалуйста, отдавал автомобиль на ремонт с полной покраской, покраска и ремонт выполнены некачественно. Сервис само собой свою вину признавать отказывается, буду подавать в суд. С чего начинать, и какая именно экспертиза мне нужна для подтверждения недоброкачественности выполненных
работ.
Нет, ну все же! Вот объясните мне, как человеку не обладающему специальным познаниями, как в момент приемки можно определить что покраска и ремонт выполнены некачественно?
Ну я не имею ввиду явные случаи отсутствия шпаклевки, грунтовки, наличие следов правки кувалдой и мазков от кисточки.
В моем понимании должна предшествовать как минимум дефектная ведомость. Отталкиваясь от нее, можно определить и вид работ. А потом и карты тех.процесса взять.
Нет, ну все же! Вот объясните мне, как человеку не обладающему специальным познаниями, как в момент приемки можно определить что покраска и ремонт выполнены некачественно?
В цвет-тон не попали... Товарищу 3 раза перекрашивали ... и
все равно не смогли попасть-подобрать
Да в цвет элементарно не попали,
или красили, не снимая
молдингов - стыки видны,
или вмятину не полностью исправили - под углом видно отличие бликов.
Сложно определить?
Да в цвет элементарно не попали,
или красили, не снимая молдингов - стыки видны,
или вмятину не полностью исправили - под углом видно отличие бликов.
Сложно определить?
Видимо, уже после ремонта посыпалась через некоторое время.
Цитата: От пользователя: guff84
какая именно экспертиза мне нужна для подтверждения
недоброкачественности выполненных работ.
Вам нужна такая экспертиза, которая даст утвердительный ответ на один единственный вопрос:
действительно ли шпатлёвка посыпалась из-за нарушений технологии ремонта.
Ответы "могла посыпаться по этой причине" суд не
устроят.
Нужно однозначное "ДА - именно по этой причине и ни по какой другой".
Вам нужна такая экспертиза, которая даст утвердительный ответ на один единственный вопрос:
действительно ли шпатлёвка посыпалась из-за нарушений технологии ремонта.
ИМХО, полностью соглашесь, однако считаю, что лучше подать
исковое а на суде заявить ход-во о проведении такой экспертизы (был случай, когда суд досудебную экспертизу не принял во внимание и пришлось платить второй раз, правда там было другое и гораздо серьезнее).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)