поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

что думаете надо сделать...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что думаете надо сделать...   #151197  наверх
Автор: 
Дата:   

30 –го вечером на "корпоративе" не пил, т.к. отвечал за коллектив, всех отправил по домам, прибрался и поехал домой.

Сел в 47-маршрутку на Белинского, и выходя на Большакова, протягиваю свою руку к ручке двери, т.к. она на двери есть!
Дальше всё и случилось... В это самое время дверь резко сработала вперёд-назад, и моя рука по пальцы оказалась как под резаком. Потом водила дверь открыл и я вышел.

В результате болевого шока и быстрого отъезда маршрутки номер машины конечно не увидел.

В травмпункте на Сапёров определили перелом, наложили гипс.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что думаете надо сделать...   #151198  наверх
Автор: Француженка)  (О пользователе)
Дата:   

выздоравливайте)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: что думаете надо сделать...   #151232  наверх
Автор: мама Егора и Евгении
Дата:   

На 47 маршруте не так уж и много машин. Время и место ведь знаете, обращайтесь к компании-перевозчику, во всех маршрутках есть конт. тел. Конечно геморрой, но что еще вам подсказать...Все равно ведь есть диспетчера, которые ведут машины и можно узнать какая была ваша "обидчица"... Выздоравливайте!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что думаете надо сделать...   #151234  наверх
Автор: Oven53
Дата:   

Оно Вам надо? Сразу не зафиксировали, номер не помните! Кто открывал Вам дверь - не знаете. Но, не водитель? Думаю, надо выздоравливать! И быть по-внимательнее.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: что думаете надо сделать...   #151239  наверх
Автор: Aleksey39   (О пользователе)
Дата:   

заяву в роспотребнадзор - пусть проверяют факт.
  |  Поделиться:  
Re: что думаете надо сделать...   #151241  наверх
Автор: водитель_катка
Дата:   

пальцы-то целы? 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода