Кто в курсе СРОЧНО ! Успокаевал трезвый, пъяный народ , сделал один выстрел в верх (из макарыча) , второй после того как навалились с зади, в сторону , свидетели из ряда нападавших утверждают . попал в большой палец ноги, кроме их показаний суд.медики огнестрел не зафексировали. Вообщем вынесено
предписание об изъятии лицензии и постолета(лицензию если не верну больше не получить никогда , ни на что), "использование в не надлежащем месте и при большом скоплении народа" НАРОДА кроме меня и моей девушки было человека четыре с их стороны. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?
могу ли я до официального разбирательства моего дела о лешении лицензии в лецензионно разрешительной орг. повлиять , чтоб лишение заменили адм. штрафом
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите кто знает возврат лешонной лицензии н...
уважаемый! Вы достали оружие, пусть и траматическое, оружие не терпит сослогательного наклоненения, достал-стреляй! А из вашего рассказа только одно мнение-помахал стволом, теперь лишают лицензии. И правильно лишают, ствол не игрушка и
не средство для повышения самооценки. Читаем внимательно в изменения в законе об оружии
ЗЫ да простит меня модератор за флуд
7/0 |
| Поделиться:
да правельно, , надо было не в воздух стрелять , время терять , как оказалось и не только , а по конечнастям и делать ноги, не так обидно было бы , Ладно в любом случае спасибо за подсказки, единственное "25-й" это что?
1/3 |
| Поделиться:
уважаемый! Вы достали оружие, пусть и траматическое, оружие не терпит сослогательного наклоненения, достал-стреляй! А из вашего рассказа только одно мнение-помахал стволом, теперь лишают лицензии. И правильно лишают, ствол не игрушка и не средство
для повышения самооценки. Читаем внимательно в изменения в законе об оружии
То есть вместо того чтобы стрельнуть в воздух надо было на поражение? Ничего что ущерб больше?
4/0 |
| Поделиться:
надо было не в воздух стрелять , время терять , как оказалось и не только , а по конечнастям и делать ноги, не так обидно было бы
за стрельбу на поражение без предупредительных даже родимая милиция может головы не сносить, не то что
рядовой гражданин. Ей-Богу, при таком ходе мыслей побыстрее бы вас лишили лицензии, спать спокойнее будем
вот в воздух как раз я и стрелял, от греха по дальше , вот только на радость пьяным отморозкам, пока я делал предупредительные ,они всем скопом прыгали не предупреждая,и где тут привышение?
1/2 |
| Поделиться:
за стрельбу на поражение без предупредительных даже родимая милиция может головы не сносить, не то что рядовой
гражданин. Ей-Богу, при таком ходе мыслей побыстрее бы вас лишили лицензии, спать спокойнее будем
так человек и выстрелил в воздух
хватило
или должне был и на поражение обязательно стрелять?
1/0 |
| Поделиться:
так, тогда два вопроса:
1. как называется огнестрельный "макаров"? Вроде как именно огнестрельный "макарычем" и зовется?
2. на травматику нужна лицензия?
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
или должне был и на поражение обязательно стрелять?
Леш, я про ход мыслей
Цитата: От пользователя: tarkys
надо было не в воздух стрелять , время терять , как оказалось и не только , а по конечнастям и делать
ноги, не так обидно было бы ,
плюс чот у меня в голове засело что речь про огнестрельное
0/5 |
| Поделиться:
так, тогда два вопроса:
1. как называется огнестрельный "макаров"? Вроде как именно огнестрельный "макарычем" и зовется?
2. на травматику нужна лицензия?
Макаров это ПМ - Пистолет Макарова. Боевой. Стоит на вооружении -
фигня полная в реальном бое но лучше чем ...
Макарыч это травматика внешне почти как ПМ. Но травматика внутри.
Хотя с 5 метров можно и не отличить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)