Засиделся до утра. Зашел в туалет. Снова услышал чужие семейные дрязги. Вообще это не в моих правилах, но все же, есть, по всей видимости, есть причины вмешиваться в чужую личную жизнь.
Немного предыстории. В соседней квартире живет женщина и ребенок, откуда он появился и как, это мне не
известно, как впрочем и она сама, но не в этом суть, волнует то, что происходит вцелом. Наслышан и о том, что было дело, да, выставляла полуголого мальца в подъезд, и лупит, и нравоучает ,ну, как без оного, но не Ясеновац же устраивать!
Видимо в тот момент когда я посетил уборную, у ребенка
настал завтрак перед школой, а у родительницы, в свою очередь, кормление чада. Бутеры\печенье и сладкий чай\молоко, если по-стандарту. Но тут было нечто инное, что-то в эмалированной посудине, и уже с ложкой, внушительно сбряцало по столу, прокатившись и явно свалившись на пол, "Ты что не
держишь!!?", голос матери довольно громкий, если это так можно назвать, "Ты есть не будешь совсем?!", сдобряя "нормативом" добавляет мать. Потом следовали какие-то долгие крики, возмущения, затем бурчания, и уже все стихающее недовольство матери, шорох, и что-то еще возможно, что я уже не стал
слушать из "соседского любопытства", т.к. ни капли удовлетворения это не несет и даже более того.
Ну, ребенок же, не взрослый..
Нужно обратиться. А куда, я не могу предположить совсем.
Мне в голову только участковый приходит, который, вероятно, меня пошлет оочень далеко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)