Ситуация следующая. На сотрудника были оформлены ряд нотариальных доверенностей. Доверенности оплачивали клиенты. Сотрудник подал заявление на увольнение. Теперь придется оформлять по новой все доверенности на другого сотрудника. Вопрос - за чей счет? За счет работодателя, клиента?
Данный
сотрудник имеет ряд дисциплинарных взысканий, по сути его можно было вообще по статье уволить. Но пожалели. Не получится ли переложить затраты на оформление новых доверок на него?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нотариальная доверенность на сотрудника. Уволь...
Ситуация следующая. На сотрудника были оформлены ряд нотариальных доверенностей. Доверенности оплачивали клиенты. Сотрудник подал заявление на увольнение. Теперь придется оформлять по новой все доверенности на другого сотрудника. Вопрос - за чей
счет? За счет работодателя, клиента?
Данный
сотрудник имеет ряд дисциплинарных взысканий, по сути его можно было вообще по статье уволить. Но пожалели. Не получится ли переложить затраты на оформление новых доверок на него?
Это проблемы работодателя.
Знаете, читаю и думаю: наглости нет придела. (Он не виноват в том, что Вы возложили на него такую обязанность)
Не забудьте еще одно действие: аннулировать его доверенность и оповестить об этом клиентов. (Это тоже будут Ваши затраты)
1/0 |
| Поделиться:
у меня тут ваще идея возникла - свесить на работника затраты на электроэнергию для его рабочего места, канцтовары и воду, которую он в санузле пользовал....
Цитата: От пользователя: DeZik
аннулировать его доверенность и оповестить об этом клиентов.
+ на сайте арбитража разместить сведения об отзыве доверенности
2/1 |
| Поделиться:
у меня тут ваще идея возникла - свесить на
работника затраты на электроэнергию для его рабочего места, канцтовары и воду, которую он в санузле пользовал....
Аренда компьютера, рабочего места, приборка после работника :-D
0/0 |
| Поделиться:
Это проблемы работодателя.
Знаете, читаю и думаю: наглости нет придела. (Он не виноват в том, что Вы возложили на него такую обязанность)
Не забудьте еще одно действие: аннулировать
его доверенность и оповестить об этом клиентов.
(Это тоже будут Ваши затраты)
Да я не спорю, я ж сам такой же сотрудник и могу оказаться в такой ситуации, потому и спрашиваю мнения. У него (уволившегося) конфликт с директором, мне надо просто решить вопрос с этими доверками. Доверки на представление интересов в суде, процессы то все
действующие. И я думаю как клиентам сказать, они ж снова должны к нотариусам идти.
Ну видимо так и придется сказать.
0/0 |
| Поделиться:
посмотрите. там может с передоверием,
тогда он сам идет и передоверит на другое лицо.(но за счет фирмы естесственно) по крайней мере клиентам идти не нужно будет.
ну а если как от юрлица доверки- почему нотариальные?
1/0 |
| Поделиться:
у меня тут ваще идея возникла - свесить на работника затраты на электроэнергию для его рабочего места, канцтовары и воду, которую он в санузле пользовал....
Можно поржать? Спасибо
Политика до этого. Методы учета.
Электроэнергия до его места? Так я и не делал работу - комп нету денег включитьж В туалете не спускал :lol::lol:
1/2 |
| Поделиться: