Заключил договор с фирмой, которая в итоге "прокатила" по оказанию услуг, приходил к ним с до судебным урегулированием, отшили но подписались на досудебке. Сейчас перебрался в Москву (оф регистрация по месту пребывания) .... могу ли я подать на фирму здесь по месту текущего прибывания на фирму
находящуюся в Екате?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Могу ли подать в суд на юр. лицо другом регион...
Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации.
Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора.
0/0 |
| Поделиться:
Не совсем понятно из ответа в итоге могу или нет подать иск по месту моего текущего постоянного место прибывания.
Ну формально я приобретал у них услуги. Если быть точным, то внес задаток за услуги которые они должны были бы предоставить через несколько месяцев. Ситуация изменилась и
пришлось отказаться от услуг через недельку - две. Однако задаток вернуть они возвращать не хотят. Составлен иск в котором на основании ч.1 ст.782 ГК РФ, ст.32 ФЗ «О защите прав потребителей» Ответчик уведомлен об отказе от услуг и расторжении договора возмездного оказания услуг. Ответчик
финансовых потерь понести не могу потому как услуги несли за собой покупку каких либо материалов, продуктов и тд, это были услуги сугубо услуги фото-видео съемки и тамада
0/0 |
| Поделиться:
Заключил договор с фирмой, которая в итоге "прокатила" по оказанию услуг, приходил к ним с до судебным урегулированием, отшили но подписались на досудебке. Сейчас перебрался в Москву (оф регистрация по месту пребывания) .... могу ли я подать
на фирму здесь по месту текущего прибывания на фирму находящуюся в Екате?
Вы иск то хотите подать как юр лицо или физ лицо?
0/0 |
| Поделиться:
На юр лицо они должны были предоставить данные услуги всем не безызвестная фирма МегаШоу ... которая ни как не хочет возвращать задаток и даже не захотела консолидировать задаток по нескольким услугам в просто фотосьемку ... добивайте до полной суммы и получите все что заказывали ни какой
консолидации задатака чтобы взять одну услугу вместо трех не захотели предоставить. Хотя легко предлогали перенести на год на два и тд и тп по срокам.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)