поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

нужно будет проходит конкурс на замещение моей прежней должности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужно будет проходит конкурс на замещение моей пре...   #147538  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите пожалуйста

если являюсь государственным служащим и нахожусь на испытательном сроке на новой должности. если я не пройду испытание, то меня автоматически переведут на прежнюю должность. вот в чем вопрос.. мне нужно будет проходит конкурс на замещение моей прежней должности?:
  |  Поделиться:  
Re: нужно будет проходит конкурс на замещение моей...   #147689  наверх
Автор: водитель_катка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d-334

мне нужно будет проходит конкурс на замещение моей прежней должности?:

Цитата:

Федеральный закон от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации"

Статья 27. Испытание при поступлении на гражданскую службу
7. При неудовлетворительном результате испытания представитель нанимателя имеет право:
1) предоставить гражданскому служащему ранее замещаемую должность гражданской службы;
2) до истечения срока испытания расторгнуть служебный контракт с гражданским служащим, предупредив его об этом в письменной форме не позднее чем за три дня с указанием причин, послуживших основанием для признания этого гражданского служащего не выдержавшим испытание.

Теоретически - нет. Но вернуть вас обратно - право работодателя, а не обязанность. Могут и уволить. Тут даже речи о конкурсе не идет.
И, кстати, слышал, что госслужащих сейчас сильно дрюкают на предмет знания этого закона, так что мне такие вопросы от госслужащего слышать странно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода